切换新版>>

云南论坛 >  让冬日暖阳在节日里温暖你 送给所有的TX们

查看 1.2W | 回复 21
让冬日暖阳在节日里温暖你 送给所有的TX们
祝所有TX们新年快乐!冬日暖阳送给您!!!

本想睡到自然醒,却被窗外的小鸟叫了起来。本想翻身再睡,却想着有群人在吃喝玩乐的腐败着。
愤愤间睡意全无。起来抓相机。俺也过一个明媚温暖的元旦节呢~~

早起的鸟儿有虫吃,我今天起得算早了。饲料在哪里呢??

院子里的木桩很有质感,就像肉包子带给你的感受一样,实在。我去哪弄吃的哟

这竹子好像是叫金枝玉叶,记不清了。反正我每回都记成是金屋藏娇。阳光透过间隙丝丝缕缕的洒在枝干上。
让人觉得有时候停下来发发呆,就这么看着摇曳的斑驳。也挺好的。

再偏僻的角落,也有被阳光青睐的时候

阳光搅起了水中的尘埃,浑浑的。却让我觉得很空灵的洁净

这个是什么豆豆??哪位童鞋知道??能吃么??

肆意的躺在水边的草地上,看着周边的景物慢慢被熏染得亮起来。

如同我们每个人的生命  曾几何时  都这般傲然绽放过  一世  一季  不过一个时间节点  有过这种绽放  任何时候都不遗憾

躺在地上斜瞄着半透明的树叶  想点文艺和不文艺的事情  让时间就这么悄然滑过  这才是文青三胖的节奏

光影交错中  看着这栅栏 又往哲理上延伸  每个人生来是不一样的  如这纹理  每个人生活其实也是一样的  如这排列
饿了的文青伤不起啊。谁给我弄点吃的呗。

卵石间的缝隙本就是为落叶预留的吧   万事万物  皆有归处

那穿透的嫩绿  在心中揉搓你的感觉 想必是极好的(嬛贵妃您说是不)

最后的绽放  也要花团锦簇  非如此  岂不辜负了那一片阳光

哪有这钢筋水泥的冷漠  哪就会有这妖娆的攀爬萦绕  世事若都如此  和谐就不必号召了

湛蓝的天空下  一颗朴树孤独的高耸  站上去  自然又会是另一番风景了吧......

1.好吧  我承认   作为一个摄影爱好者  我无耻的使用了美图秀秀批处理&一键美化功能  
  我悔过  下次不敢了
2.饿啊  再文艺没饭吃也会倒下的  TX们原谅
3.作为年度优秀作者  我觉得鸭梨很大  背负着父老乡亲们的殷切希望  承载着众多TX的文艺梦想  担负着民族伟大复兴......这好像不关我什么事

那就这么着吧.......
祝大家新年快乐!!!

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-01 20:31    IP属地:云南

原帖由 三个胖子 于2014-1-1 19:40发表
祝所有TX们新年快乐!冬日暖阳送给您!!!
本想睡到自然醒,却被窗外的小鸟叫了起来。本想翻身再睡,却想着有群人在吃喝玩乐的腐败着。
愤愤间睡意全无。起来抓相机。俺也过一个明媚温暖的元旦节呢~~[im ...

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

新年快乐!
人在旅途

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-02 04:45    IP属地:未知

胖哥好文艺,那个豆豆好像是黄花槐的果实吧?你上张全景的图片我看看!
人生若只如初见,只有快乐,又何来痛苦?

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

新年好,三胖

2010-06-03 12:58 开始戒烟至今未再复吸......

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 M3-GOL 于 14-01-02 13:41 发表
新年好,三胖
马三哥新年好

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

原帖由 xiangzi13 于 14-01-01 20:35 发表
新年快乐!

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

原帖由 三个胖子 于 14-01-02 13:57 发表
三胖又文艺了一下,新年好

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

原帖由 xgzysy 于 14-01-02 14:47 发表
三胖又文艺了一下,新年好
新年好!!

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...