切换新版>>
投票标题: AVEO哪种颜色应该最漂亮?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
流光银  
烈焰红  
晶灿橙  
早春绿  
珍珠白  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

乐骋论坛 >  AVEO哪种颜色应该最漂亮?

查看 6.2W | 回复 245
AVEO哪种颜色应该最漂亮?
我只见过白色的!感觉还不错!
个人倾向于银色的,但不知道哪位xdjm见过银色aveo的样车?
如果有看到的,一定告诉俺,快订了!
呵呵,俺替嫩贴全了这些PP吧~~~
By Phillip Wang

早春绿

晶灿橙

烈焰红

珍珠白

流光银

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

但是厂家给经销商的资料中没有银色的啊,不解

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

ambiduan 于 05-08-08 09:44 AM: 在第2楼写到
但是厂家给经销商的资料中没有银色的啊,不解
厂方网站公布的AEVO的资料中:颜色共计以下5种:烈焰红、流光银、晶灿橙、珍珠白、早春绿
个人偏向于银色

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

我喜欢橙色或者绿色的

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

倾向于银色的

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

还是白色好,大气,其他颜色太鲜艳,

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

倾向于银色

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

咱可闹不明白!

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

白色的难弄吗,我怕旧了就不好看了,新的当然漂亮啊

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

俺LD说了,小车还是比较艳的颜色好~~~
奢者富而不足,何如俭者贫而有余。能者劳而俯怨,何如拙者逸而全真。

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...