切换新版>>

双龙享御论坛 >  双龙享御后排座椅成功后移9公分,完美改装(改装视频在99楼)

原帖由 云儿飘然 于 13-12-25 15:40 发表
如果雷斯特W可认改就太好了,楼主好好研究一下。这是造福广大龙友的事。
今天在4S店看过雷斯特W,与荣威W5后排座的固定方式完全不一样!如果要搞出针对雷斯特W的改装方案,必须要将车子的后排座拆卸下来以后才能认真研究,可惜,没在成都见过拥有雷斯特W的车主。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 新疆龙 于 13-12-25 16:29 发表
把研究享誉的事放一放吧,先研究雷W,不然他们急疯了。
今天在4S店看过雷斯特W,与荣威W5后排座的固定方式完全不一样!如果要搞出针对雷斯特W的改装方案,必须要将车子的后排座整体拆卸下来以后才能认真研究,可惜,没在成都见过拥有雷斯特W的车主。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

原帖由 星原放歌 于 13-12-25 16:31 发表
今天在4S店看过雷斯特W,与荣威W5后排座的固定方式完全不一样!如果要搞出针对雷斯特W的改装方案,必须要将车子的后排座整体拆卸下来以后才能认真研究,可惜,没在成都见过拥有雷斯特W的车主。
雷W车主一大堆,就看他们想不想拿去叫你研究。哈哈
我倒想给你拿去,太远了。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

原帖由 新疆龙 于 13-12-25 16:35 发表
雷W车主一大堆,就看他们想不想拿去叫你研究。哈哈
我倒想给你拿去,太远了。
这确实是一个大问题

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

支持一下
无论面临何等的孤独
无论遭受何等的痛苦
也千万别将感觉封闭起来
纵使不知该说些什麽
就算嘴上说得再如何自暴自弃
一旦跌了跤 还是会双手着地自我保护
其实就是这麽回事 在一个不存在的地方
我站着一如我就是我自己
但愿你也能继续做你自己
希望你永远就是你  相聚在一起是一种缘分。生活有你而更精彩

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-12-25 18:53    IP属地:广东

这绝对厉害,顶
行到水穷处,坐看云起时。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

早2天发就好了,我是南充的享御车主,其实我很早就看了你的后移帖子,而且对次还有不小的兴趣,我也参照你升高的方法前面升高了3.5后面3CM,而且轮胎也换成了255/70R18的,我这个星期天还在成都的,不过现在已经到了宜宾这边了,不过我看W5和享御的基本一致。

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

原帖由 蓥狼 于 13-12-25 19:36 发表
早2天发就好了,我是南充的享御车主,其实我很早就看了你的后移帖子,而且对次还有不小的兴趣,我也参照你升高的方法前面升高了3.5后面3CM,而且轮胎也换成了255/70R18的,我这个星期天还在成都的,不过现在已经 ...
实在是遗憾啊!兄弟,如果你愿意试用,我就以成本价卖给你一套,若本套改装件经实践无法应用于你的双龙享御,那么我承诺退货退款,决不忽悠!具体细节我们在旺旺上联系详谈,Tao宝链接如下://item.taobao.com/item.htm?id=20216545986

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

原帖由 星原放歌 于 2013-12-26 10:15 发表
实在是遗憾啊!兄弟,如果你愿意试用,我就以成本价卖给你一套,若本套改装件经实践无法应用于你的双龙享御,那么我承诺退货退款,决不忽悠!具体细节我们在旺旺上联系详谈,Tao宝链接如下://item. ...
我的享御可以来作样板房吗?站短我联系
只研究越野,不考虑娘娘SUV

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

原帖由 ddd363 于 13-12-26 10:20 发表
我的享御可以来作样板房吗?站短我联系
终于有成都本地的双龙享御车友的回复了! 已给你发送站内短信,请收阅。

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...