切换新版>>

科鲁兹论坛 >  1.8se at提车作业,刚才发的帖子为什么不见了,重发一次

查看 8.2W | 回复 50
1.8se at提车作业,刚才发的帖子为什么不见了,重发一次
刚刚发贴一份,点击发飙,刷新网站,没有,郁闷5秒后,还是应该重新发一次
关于爱卡:很久没有进论坛了,从学生时代的潜水到后来的打酱油,到今天重回这里发作业贴。
关于科鲁兹:其实刚才写第一篇消失掉的帖子以前就想了很多,应该写一点什么,还是什么都不写吧。爱它就买下它
关于买车:11月初的打算,10日的时候赶上周末。哥哥,姐夫以及老D,一同前往,带足money,如果有现车就拿下。
没有现车,等待半个月,有车开,不着急,等吧。签合同,交定金(刷卡凭条是半个月后交全款时候的)

约合半个月,新车到店,验车

一切OK,当月生产,公里数合理。交钱。当天保险和临牌没办理,所以,暂时先不开走
11月30日,逢周末,办理临牌,提车,洗车,开回家性感PP一张

提车一周以后的油耗报告
7.6L,满意

有一天,上海大雾

既然今天发帖,当然要有当天的照片,油耗7.4.从提车回来后油耗没有清零过,刚提来的时候油耗为将近30

最后一张空调控制区下面的小盒子千万不要放水果手机,虽然刚好能放下,但是停车一挂P档,就悲剧了……

求人不如求米

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己沙发
求人不如求米

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

现在只要11万啊  1.8SE啊????妈的  2010年8月的车我是,当时一分没的便宜。13万多!靠!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

兄弟油耗控制不错
可以去做V认证了,恭喜
自由自在

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

原帖由 一块钱掉地上 于 2013-12-17 19:43 发表
现在只要11万啊  1.8SE啊????妈的  2010年8月的车我是,当时一分没的便宜。13万多!靠!
兄弟淡定,你比我多开了3年多
求人不如求米

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

原帖由 wyangery 于 2013-12-18 09:12 发表
兄弟油耗控制不错
可以去做V认证了,恭喜
感谢版主,已经认证!
求人不如求米

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

恭喜

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

原帖由 小灰宝 于 2013-12-18 10:00 发表
恭喜
感谢!
求人不如求米

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

原帖由 tmaczhouchou 于 13-12-18 09:47 发表
兄弟淡定,你比我多开了3年多
这车我开了3年多  也比你多3年的痛苦。这个车 谁买谁后悔。

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...