切换新版>>

北京论坛 >  在老美的简单复杂、平静热闹、充实空虚的乡村生活,纪实!

查看 57W | 回复 570
在老美的简单复杂、平静热闹、充实空虚的乡村生活,纪实!

【疯狂12月 新年大party】圣诞寻宝有礼,众多宝物齐贺岁活动火热进行中!
活动详细内容:点击查看  
圣诞树1号拼图!

哥,有时闲的蛋疼啊。。。就去附近用手机照照像。。。效果灰常一般般喔。。。大家凑合看吧。。。还好,今天手机也可以到处上网;还好,电脑或者手机都可以随时发帖。。。
所以无聊而平静的乡村生活,也可以稍微丰富一些,希望我能够一直记录下去。。。混时间呗!
夕阳无限好,只是近黄昏。。。看着天边晚霞如火烧的云彩。。。哥准备下山了。。。

那个站在山边遥望祖国的小女孩是哥的小女儿。。。
天涯若比邻,海内存知己!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

乡村里面也没有什么特别好玩的,就是爬爬山之类,冬天,草都干枯了。。。

也许一生就在这里终老了,陪着孩子慢慢长大。。。
  孩子的成长是一个缓慢而又瞬间的过程。。。慢慢熬吧。。。慢慢乐吧。。。
  山上一阵阵风吹来,我感觉12月的中旬,再也热不起来嘞。。。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

虽然中午还是蛮暖和的,早晚却凉飕飕的,远山的顶上,已经开始有淡淡的积雪。。。
  想想,圣诞节快要到了。。。
  又是一年喔!。。。小女儿望着天边的故乡,我巍巍的华夏大地,可能在想吃过年的腊肉和香肠了。。。

寂寞,空旷,但是我喜欢这份宁静吗?虽然我不是什么文人,也不是什么骚客,倒也越来越嗜好安静了,可能是年龄大了吧?但是想起北京的车水马龙,人声鼎沸。。。哥就觉得内心还是忿忿不平的。。。现在只好在美利坚静静地深藏功与名!。。。为了孩子,必须的!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

“采菊东篱下 悠然见南山。。。”是很多人向往的生活,但又有几个人会真正去过这种平静的乏味的波澜不惊的生活呢?。。。其实大自然是小朋友最好的老师。。。

天色已晚,山风阵阵,扛点柴火回家生火。。。环保吧?。。。呵呵。。。必须的

下个月开始,对面的远山就要被白雪覆盖两个月,春节,又是一年,年复一年,人生就这样慢慢老去。。。孩子就这样慢慢长大。。。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-17 03:22    IP属地:北京

原帖由 摸摸圈圈 于2013-12-17 03:15发表
虽然中午还是蛮暖和的,早晚却凉飕飕的,远山的顶上,已经开始有淡淡的积雪。。。
  想想,圣诞节快要到了。。。
  又是一年喔!。。。小女儿望着天边的故乡,我巍巍的华夏大地,可能在想吃过年的腊肉 ...
我就不习惯这样的生活,没有地沟油,吃饭都不香了
若将富贵比贫贱,一在平地一在天;若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。
世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

原帖由 最佳老公 于 2013-12-17 03:22 发表
我就不习惯这样的生活,没有地沟油,吃饭都不香了
真正的的沙发,永远是留给像大名鼎鼎的最佳坐的?!呵呵。。。这么晚还在线?刚刚58分钟过去吗?兄弟,悠着点喔。。。关于地沟油,往后我会讲。。。
小女儿天真的以为,这种飞机可以飞到中国去。。。呵呵。。。

天空永远湛蓝,冬天还好,有时有白云,春夏秋经常一丝云都没有,开始很喜欢,慢慢就感到枯燥乏味了。。。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

这种树这种花,中国好像没有见过。。。

终于找到组织了,还是原来的配方、还是熟悉的味道?

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

看看房屋左侧上面的电视天线,古董级啊!在中国都绝迹了。。。美帝问心有愧啊。。。

再看看洛杉矶华人城市的小学里的华人学生比例吧。。。这不是朝阳区吗?。。。除了那面国旗。。。

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

很多老美的学校,就像国内的抗震救灾板房学校,只看外面,感觉恼火啊。。。

还好,板房里面都有空调。。。必须的

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...