切换新版>>

风迪思论坛 >  有你、有我、还有它,这样才是一个完整的家--风迪思卡友大聚会

查看 1.3W | 回复 35
有你、有我、还有它,这样才是一个完整的家--风迪思卡友大聚会
首先大合照是必须来一发的,看看我们的卡友们,在灿烂的阳光下,灿烂的笑着,在这里也祝我们的卡友们身体健康,万事如意,生活、工作永远阳光般灿烂。在我看来最美好的事就是开着自己的车,带着自己的家人,出去“潇洒”放松,咋大自然的怀抱里面完全的放松自己!所以,风迪思你准备好了吗,我们要去见你的其他兄弟们去了!

爱卡,我们另外的一个家!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

在这阳光明媚、秋高气爽......(此处省略几千字)
中国文化博大精深,用来描写秋天的诗词歌赋他多太多,这里就不一一列举了,总之就是在这样的一个季节里,我们迎来了风迪思首届车主、卡友家庭大聚会,在“风迪思”以及土豪卡友的大力组织和支持下,我们的活动可以说是取得了空前上的成功,下面就请各位卡友跟随我的脚步,让我们一起走进它-----风迪思!
(正是因为这大气的前脸才深深的吸引了我)
前脸:大气、美观中透露着成熟稳重

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

屁股:此时此刻我只能用“性感”两个字来形容!!!
不要乱看,我说的是穿蓝色衣服的这位,不会穿白色衣服的那位!!!

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

眼睛:虽然不大,但一看就有神的不得了啊!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

内饰:高端、大气、上档次!!(为了能和你达成一致,我也要变得和你一样)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

心动了吧、心动不如行动啊亲!下面就简单的给带啊介绍一下这款风迪思:LANCER FORTIS风迪思是东南汽车旗下的车型之一。该车型在今年的上海车展上发布。由于风迪思翼神使用了相同的平台,自然也有很多相同之处,不过在市场定位上却不尽相同。翼神主打年轻运动,消费人群锁定在20-30岁之间的年轻人;偏向居家实用,消费人群则是30岁以上的成熟顾家好男人。(虽然我还没到,但成为一个好男人应该是所有男人的终极目标吧)
    就是因为两辆车的性能没有差很多,所以在翼神和风迪思面前我犹豫、徘徊了很久,一辆是偏运动,一辆是偏家庭,换句话说一辆是自己用着爽,一辆是家人用着爽,最后在朋友的建议和自己的最总思考下,我选择了它---风迪思,从而很有幸的参加了这次的家庭活动,和所有人是一样的,车友聚到一起谈论最多的就是性价比的问题,话句话说,说的最多的就思油耗问题,在我看来,玩车和用车是两个不同的概念,玩车讲究的是一个爽,而家庭用车见就的是一个实在,而风迪思恰恰给我的感受是一个“稳”字,虽说有很多车友说这辆车“肉”但在我看来,我们家庭用车“肉”点好,毕竟是安全第一吗,但是开起来之后提速还是可以的,这次出去活动,有一段是比较差的路,正式因为这段比较差的路,更是让我们几个车主感受到了它的减震,它的稳定,方向盘的轻重又是刚刚的好,所以最后我想说的是,我选它,真的是没有选错!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

刚带着自己的家人到达集合的地方就看见这样的一幕。俗话说的好啊,有活动就要有靓女,正所谓香车美女吗!虽然我忘记这句俗话是谁说的了,但是这应该就是一个亘古不变的道理吧,在家庭聚会的同时,土豪卡友带来的美女模特无疑的成为了一记重药,让我们本来就精彩的活动,更加的精彩起来!下面就上一些“靓图”你懂的!!

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

继续....

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

再来......

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

没忍住,再爱一发

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...