切换新版>>

迈腾旅行轿车论坛 >  5053改迈驴自动大灯感应调节,也许很多人都会,但是我还是发一下吧(9月13更新)

原帖由 3247726 于 2013-9-12 08:35 发表
一样的,只能用手遮着光看那个大灯开关看绿色的灯是否亮起判断了
或者低头看看后备箱开启按钮是否亮起,那个在暗处,看得清。
silverline

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-12 09:19    IP属地:广西

原帖由 xuser6880309 于2013-9-12 08:48发表
<br /><br />欧,买糕的。这样太危险了。设计缺陷啊。找前车屁股来判断还是比较可行的吧。 示宽灯就看不到了,上次没关开了一上午。
只能找前车看反光了
YOU CAN YOU UP, NO CAN NO BB!

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-12 09:20    IP属地:广西

原帖由 tommyhexiang 于2013-9-12 09:01发表
<br />迈旅的自动感应灯的确很伤人,明明大白天的,只是有点阴而已,他就忽闪地亮着。出隧道了,他也继续亮着。<br />这个5053的怎么弄啊,还是自己去4s点帮忙调??
5053某宝很多,4s一般不用这个吧,用5051还有现在有个新系统什么的
YOU CAN YOU UP, NO CAN NO BB!

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

不错,我目前手动关。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-12 10:54    IP属地:未知

不错,学习到了,非常感谢!

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

不错,学习了

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

再次学习咯

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

这个我要学习,感觉太灵敏了

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

感谢!有空试试看!
白天看有没亮灯,看头顶的阅读灯开关旁边的两个小小的红色氛围灯吧。

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...