切换新版>>

新君越论坛 >  以后哪个瓜娃子再说川藏线青藏线如何危险如何不好走如何如何来吓唬人老子见一次打一次

[quote]原帖由 旗队长 于 13-09-06 00:26 发表
坐等大片 [/quo
木有大片哈  一路当车夫照片也不多  就发这几张昨天晚上搞了几个小时

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 qwds111 于 13-09-06 02:18 发表
去了一趟西藏就这样炫耀?
回来后信不信我见你一次打一次!
你舍得不嘛

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 深圳大胖 于 2013-9-6 00:04 发表
补充一下  我们君越去的话青藏线完全无压力
川藏线除了通麦天险还有几处正在修路的地方有点困难意外基本还是没太大问题,这几个地方有些大坑没有及时回填需要小心通过
你让我去年7走川藏的情何以堪啊
雅江到理塘超级越野路段啊。这可是开普拉多的人说的啊。。。。。就一年啊,路基就修好了啊

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 深圳大胖 于 13-09-06 00:04 发表
补充一下  我们君越去的话青藏线完全无压力
川藏线除了通麦天险还有几处正在修路的地方有点困难意外基本还是没太大问题,这几个地方有些大坑没有及时回填需要小心通过

奥特曼大哥

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

羡慕啊!

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-06 12:02    IP属地:广东

原帖由 深圳大胖 于2013-9-6 08:27发表
<br /><br />你舍得不嘛
再刺激我试试!

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

只是路不好而已

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

自驾进藏是英雄!

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...