切换新版>>

新君越论坛 >  感受不一样的德瑞自驾游,感受德国的汽车文化

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-09 07:51    IP属地:德国

柏林墙并非无法逾越,恶政终将倒台,哪个国家都如此

附件 点击查看原图 (125.29 KB)

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-09 07:53    IP属地:德国

胜利广场?

附件 点击查看原图 (191.14 KB)

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-09 07:57    IP属地:德国

说明一下:所有照片都为手机拍摄,单反带着,但很少用,一路网速不怎么样,见谅,但会努力直播!。  <br />德国的天确实比我们的清!

附件 点击查看原图 (102.99 KB)

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-09 08:00    IP属地:德国

在柏林稍作参观就往大众汽车所在地狼堡出发,E200提速有点肉,也许是因为我开惯了我自己车的原因,3.0T和2.0确实无法比

附件 点击查看原图 (121.78 KB)

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-09 08:07    IP属地:德国

德国的高速其实并不宽,也很曲折,单向3根行车道,但确实规矩,只能超车道超车,在超车道上我一打转向灯,前车就主动变车道让道,不管是多好的车,当然我也很自觉,看到后面有牛车来了,转向灯亮三下,我就乖乖让路。不过一路下来这情况不多,最让我大跌眼镜的是,我在190码的时候,一辆摩托车示意我让道,我乖乖从命,于是它绝尘而去!<br />高速上很多这样的房车拖车,德国最多的就是拖挂车

附件 点击查看原图 (132.56 KB)

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-09 08:09    IP属地:德国

到处都是拖着房车去度假的,在山区还看到庞大的房车基地,德国的房车文化确实发达

附件 点击查看原图 (84.25 KB)

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-09 08:12    IP属地:德国

看看是怎么拖挂的,高速上还有轿车拖挂着装马的拖车,装啤酒的,装货物的,各种各样拖车,大多是旅行版轿车拖挂

附件 点击查看原图 (94.89 KB)

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-09 08:16    IP属地:德国

下午抵达狼堡,进入大众厂区,第一眼就看到那4根烟囱,我这两点一刻了,我要先睡觉,我会努力赶上进度,争取正式直播,请持续关注,给大家以后自驾提供参考!

附件 点击查看原图 (89.46 KB)

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-09 08:19    IP属地:德国

大众博物馆的音乐喷泉,8月份每天晚上会有表演,非常不错,后续报道,远处是两栋著名的停车场

附件 点击查看原图 (81.12 KB)

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

带来点生气!不过得加油发啊!
Kill Time!!   smoking is harmful to your health

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...