切换新版>>
投票标题: DSG换油保养(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
3万公里到4S做的  
3万公里在外面做的  
6万公里到4S做的  
6万公里在外面做的  
新车,还不到3万或6万公里,还没做过  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

尚酷论坛 >  DSG换油保养

查看 2.9W | 回复 17
DSG换油保养
很快要换变速箱油了,看看大家都是多少公里,多少价格做的.
我这里4S抱价2980,包含5瓶油,和一个滤网+工时费用(10年的保修)
自己到外面做,听说加工时也就是1200左右。
做过的车友欢迎回帖,说明公里数和价格
方便车友参考,谢谢大家

补上换油作业:网页链接

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

tb上有DSG换油套装,2.0T的用6支专用油+1个滤芯,建议是8w公里或3年一换,材料价将近900了,工时就看各地维修店的了。我还没到换的时候,打算自购材料去外面做了。听说换波箱油是个技术活,最好有专用设备比较好,比换机油麻烦,靠重力自由落体怕是放不干净。
VITZ+KUOTA+SP8+SCIROCCO

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
开CHR的小朋友,多多指教

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

原帖由 szsunhua4u 于 2013-7-10 06:53 发表
tb上有DSG换油套装,2.0T的用6支专用油+1个滤芯,建议是8w公里或3年一换,材料价将近900了,工时就看各地维修店的了。我还没到换的时候,打算自购材料去外面做了。听说换波箱油是个技术活,最好有专用设备比较好 ...
恩,TB上有售原装油,也不贵,加个滤网也就1000左右
4S工时就是800,我说为什么这么贵,他说也说比较麻烦,换完要试车然后再看油漏没漏 够不够

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

原帖由 零下摄氏度 于 2013-7-10 13:01 发表
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
谢谢你,换油帖子很少有人发,具体怎么操作我也不清楚,等我上作业吧

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

原帖由 VW52 于 13-07-10 18:37 发表
谢谢你,换油帖子很少有人发,具体怎么操作我也不清楚,等我上作业吧
就等你的作业了。
开CHR的小朋友,多多指教

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

4S 1850材料包工时 2万多久做了 因为换了油冷和DSG冷后 就重新保养了。

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

等你作业

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

5.7升油。只要买到油和滤芯那里换都行,很简单的。
可以参照我的帖子。

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

不着急换

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...