切换新版>>

四川论坛 >  L7的后排

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-02-12 09:33    IP属地:未知

查看 2.9W | 回复 70
L7的后排
爱卡币+20
共获得爱卡币
家里的一台SUV有9年多了,除了烧机油没别的毛病,一直在想换和舍不得之间犹豫。如果要换,我希望是一台空间大、能露营、可穿越、配置高、价格适中的车型,能同时满足这几点的车型并没有,理想L7除了越野性稍差,其它方面基本满足了,所以一上市就跑去试驾了。
试驾感受没什么不满,我对操控要求不高,只对油门和刹车比较敏感,这两方面都没问题。后排空间比我原来的车宽裕很多,代价是后备箱空间和我原来的车差不多。
美中不足的是第二排放倒以后,和后备箱并不是一个平面,座椅有较大的坡度,直接铺床是不太可能的。据说理想会出官方的充气床垫解决这个问题,但势必会影响到纵向高度,睡得比较憋屈。造成这个问题的原因是第二排带加热通风和按摩,导致椅子较厚。如果能去掉第二排按摩功能,换来后备箱纯平,这个车就接近完美了。
照片上看坡度不是很大,实际还要大一些。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-02-12 09:41    IP属地:四川

对L7L8L9完全脸盲看不出区别

签个铲铲

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-02-12 09:46    IP属地:未知

引用 阳光大苯熊 于 2023-02-12 09:41:59 发表的回复
对L7L8L9完全脸盲看不出区别
前面我也区分不了,后面是不同的。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

引用 独孤求快 于 2023-02-12 09:33 发表的回复
家里的一台SUV有9年多了,除了烧机油没别的毛病,一直在想换和舍不得之间犹豫。如果要换,我希望是一台空间大、能露营、可穿越、配置高、价格适中的车型,能同时满足这几点的车型并没有,理想L7除了越野性稍差,其它方面基本满足了,所以一上市就跑去试驾了。
试驾感受没什么不满,我对操控要求不高,只对油门和刹车比较敏感,这两方面都没问题。后排空间比我原来的车宽裕很多,代价是后备箱空间和我原
...

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

这个角度,确实睡不好。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-02-12 10:13    IP属地:四川

力帆摩托,扎西德勒!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

睡车里难受哦

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-02-12 10:40    IP属地:四川

引用 punkbbs 于 2023-02-12 10:31:53 发表的回复
睡车里难受哦
主要是自由。另外我也不喜欢住酒店,睡不着。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-02-12 10:58    IP属地:北京

引用 独孤求快 于 2023-02-12 09:33 发表的回复
试驾感受没什么不满,我对操控要求不高,只对油门和刹车比较敏感,这两方面都没问题。后排空间比我原来的车宽裕很多,代价是后备箱空间和我原来的车差不多。
...
露营、越野是很炫酷的概念,但按摩功能极大拉低了车的品味
诗人歌颂风花雪月,悲欢爱恨,佛祖拈花微笑,哲人诗意地栖居在大地上,在这浩瀚的世界里,人生有如尘埃一般渺小,又如宇宙一般无垠,而我惊讶和欣喜地注视这一切。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...