切换新版>>

理念S1论坛 >  天气热,重游黑沙湾,海量照片,请欣赏。

查看 1.4W | 回复 37
天气热,重游黑沙湾,海量照片,请欣赏。
爱卡币+20
共获得爱卡币
两个外甥女初中毕业,6月22号考完试,在家闷得慌,就叫我带他们去玩水,于是就有了这次重游黑沙湾,去的时候超级大雨,亮了双闪灯,才可以开,就没有照片了,去到的时候,照些照片,给大家欣赏。

门票依然是20元,最便宜的沙滩门票,本来不远处还有一个叫“海角城”的沙滩,非暑假期间不用门票,但现在已经是暑假时间了,也收20元,相比起来,还是黑沙湾好玩点,就直接驶向目的地。

大家见到了吧,沙滩名不虚传,真的是黑色的,据说世界上只有两个地方有这样的沙滩,另一处是在澳门,也是我国的地方。

休闲区的一角

下水玩的时候不能照相,大家懂的。
“有理念,精彩,理念因有我更精彩。”

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

续集欣赏黑色的沙滩

租水泡:租金10元一个,不贵吧!

娱乐项目价钱。整天只是见到两个骑马和开摩托艇的,我就想,为什么不把价钱降下来,多点人玩,不赚得更多吗?不明经营策略,我不懂!谁能告诉我!!!!

传说中的0污染的火力发电厂的烟窗,大家看到吗?不管你信不信,反正我就不信!

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

这个沙雕其实是去年5月劳动节时集全国沙雕爱好者前来参加全国沙雕沙龙时的作品,不知什么原因去年车友会活动的时候偏偏就漏掉的这个好东西,跟车友说声对不起,不要紧,看看照片吧!,解馋!

广告牌
精彩的沙雕来了!请欣赏

万里长城

鱼米之乡
妈祖

哪吒,以下大家慢慢观赏,就不一一介绍了。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

最后,离开的黑沙湾,不过我相信这个暑假还会来的。
浸水久了,肚子有意见了,驱车20公里外的都伏海鲜街

还有的没有上台就清光了,剩下残羹,不照了,吃完肚子没意见了,就回家了,结束了半天游。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 波萝包 于 2013-7-6 21:37 发表
插个位置..哈哈哈.
沙发王,抢不到沙发

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 罗鸡鸭 于 2013-7-7 00:05 发表
台山就是爽........
早知叫你来FB

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 潇洒的风2012 于 2013-7-7 00:05 发表

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 辉哥2013 于 2013-7-6 23:57 发表
好熟悉的地方呀
一年比一年漂亮!

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

原帖由 mingxingwuyu 于 2013-7-6 23:30 发表
入边噶项目甘贵
所以很少人玩。

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 LM-轩 于 2013-7-6 23:52 发表
哇,,景色好靓哦
嗯,成熟了,比以前靓。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...