切换新版>>

福瑞迪论坛 >  福瑞迪P版刹车踩不下去,无法启动,换哪个件

待解决

查看 4.7W | 回复 13

福瑞迪P版刹车踩不下去,无法启动,换哪个件

3爱卡币
问题描述

刹车灯开关、刹车开关、启动阀、行程开关?网上说啥的都有

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 crackchild 于 2013-6-27 08:24 发表 刹车灯开关、刹车开关、启动阀、行程开关?网上说啥的都有
是踩不动无法启动,还是踩下去了无法启动,如果是踩下去了无法启动,就是换刹车灯开关,如果踩不动,那我就不知道了

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

原帖由 crackchild 于 13-06-27 08:24 发表
刹车灯开关、刹车开关、启动阀、行程开关?网上说啥的都有
刹车开关,免费更换

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 dong912 于 2013-6-27 10:49 发表 刹车开关,免费更换
据说一年以内

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 等你一万年 于 13-06-27 11:17 发表
据说一年以内
是滴,但是新换的也用不了多久!建议掏钱换成老索纳塔的刹车开关,我的就是换的老索纳塔的刹车开关,至今有快三年了,依然杠杠的

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-27 15:06    IP属地:河北

原帖由 dong912 于2013-6-27 14:44发表
<br /><br /><br /><br />是滴,但是新换的也用不了多久!建议掏钱换成老索纳塔的刹车开关,我的就是换的老索纳塔的刹车开关,至今有快三年了,依然杠杠的
原来通用,我都不知道

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-27 15:09    IP属地:河北

原帖由 dong912 于2013-6-27 14:44发表
<br /><br /><br /><br />是滴,但是新换的也用不了多久!建议掏钱换成老索纳塔的刹车开关,我的就是换的老索纳塔的刹车开关,至今有快三年了,依然杠杠的
求大侠支招,我的转向助力泵加油有吹口哨的声音,能换索纳塔的助力泵吗

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

原帖由 xuser690034 于 13-06-27 15:09 发表
求大侠支招,我的转向助力泵加油有吹口哨的声音,能换索纳塔的助力泵吗
这个貌似不行吧

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

我的也是,换了刹车开关不到一个星期又出现情况。但后面又没发生了。换之前的也是近2个月偶尔会有这问题。不知是线路问题还是其他,感觉真正的问题点没找到。

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

刹车开关·

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...