切换新版>>

博悦论坛 >  新车作业&博悦时尚天使白

查看 2.6W | 回复 34
新车作业&博悦时尚天使白
   本人从小进行田径训练,所以特喜欢有运动感的东西。
   起初打算购买马自达3星驰或是福克斯(参数|询价),在犹豫不决中得知,菲亚特博悦在同价位车中性能相当好,且“五一”还有优惠活动,有朋友去试驾过感觉不错,遗憾的是我去4S店时试驾车被买走了。回家后开始搜寻关于博悦的帖子,越看越觉得这就是我的菜,于是在4月19日毫不犹豫的预订了2012款博悦1.4 AMT时尚版,提车日期为1个月,NND一个月就一个月,销售员很老道的答应车回来第一个让我提。
   于是乎开始了漫长的等待! 5月3日我正在午休,突然4S店来电让提车!我一下子精神起来,但是考虑到下午提上车时间太仓促,没时间办理车辆相关手续,忍了忍心第二天一大早去4S店提车,但他们没有提供车辆合格证和进出口检疫证原件,还得等!!!5月13日上午终于接到电话,让我去取手续,可以进入下一个程序了。按照自己的日程安排,15日上午去内蒙古进出口检疫局办理了车辆进出口检验证明签换,工作效率还真高,不到10分钟就搞定了!下午去菲亚特4S点指定的税务局交纳了购置税,大约也就15分钟左右吧;16号车管所上户,这次真是费劲了,各种状况频出,不是车管所电脑升级不能办理,就是车牌制作材料没有了,一直折腾到29号才彻底搞定。
   爱车到手,心情超爽!开了一段时间总体觉得还不错,操控性很好,底盘比较扎实,音效也不错,但是起步加速还是觉得有点肉,主要是一档二档顿挫感明显,遇到坡道停车后再起步,油门必须把握好(还是个人技术有待提高);另外雨刷觉得不太好使,感觉刷不干净。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜
Bravo Style

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 hopease 于 2013-6-16 18:22 发表
恭喜
谢谢 谢谢

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

恭喜恭喜~~!我今天也定了红手动运动天窗版!哈哈!!兄弟那优惠了多少??

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 车友小白白 于 2013-6-16 19:17 发表
恭喜恭喜~~!我今天也定了红手动运动天窗版!哈哈!!兄弟那优惠了多少??
我这里优惠了4W

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

优惠力度给力的!恭喜LZ加入博悦大家庭

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

已推荐精华,很久没有精彩的新车作业了!

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

终于上照了 ~~恭喜恭喜  这车有点小脾气  要慢慢适应

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...