切换新版>>

景程论坛 >  关于新景程车内异味毒气的罪魁祸首和解决方案探讨!

这个一定要顶

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 rmb123456789 于 13-06-13 22:32 发表
我的10款,异味非常严重,跟楼主的描述很像,一直搞不清楚那里来的,麻烦楼主继续上图,谢谢!
我的10款,异味也很严重!

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

奇怪,我的08款自豪版没有什么异味啊!

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

07年的怎么会这样呀,我的一点味道没有呀,奇怪呢。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

留名关注, 个人也觉得异味较大,后尾箱最明显。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

哦?我的08款貌似么这个问题哦
我是猪头我怕谁

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

危险、、。、、
噹哩咯噹。。。。噹哩咯噹。。。。噹哩咯噹。。。。

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

我也是10款,3年了,还有味道,只能说稍微散掉一点了,你帖子里说的这个东西,我之前拆掉过的,后排座椅下面的,但是基本没有好转,感觉原因不在这里呢,关注。

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

我比你还彻底,尾箱,备胎,底盘沥青片和两大片蓝色胶垫全拆了, 换了。
最后还是有味道。
我现在怀疑车顶或者空调部位有沥青片,散发出来的味道。
我已经精疲力竭了,不想搞了,这破车马上要换了。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...