切换新版>>

丘比特论坛 >  女子励志篇——如果有车,何不疯狂走一回?

查看 3.5W | 回复 16
女子励志篇——如果有车,何不疯狂走一回?
开篇第一帖,还请多多支持!
2012年上半年买的丘比特,这将近一年的时间里,小丘带我走过了很多地方!
北京——济南、泰山——云台山……

先晒几张功臣的大图!
这是去年9月份开丘比特去云台山的时候在山上照的,怎么样,别有一番风味吧!这可是小丘的登山之照!
可别小看咱小排量的车,跑高速、长途也绝不含糊!这是我常对姐们说的话!哈哈!
下面开始晒我和小丘2012年的自驾游足迹:

时间:2012年3月
地点:北京

时间:2012年5月
地点:济南、泰山

时间:2012年9月
地点:云台山
2013年又要开始新的旅程了,跟大家分享分享新的一年我自驾游圣地有哪些吧!
有想同游的,欢迎大家一同前去,组团组团了!

圣地一:成都
成都号称是一个让时间慢下来的“休闲之都”,我觉得一点也不比那些古城差,有文化的韵味,有特色的美食,有盛产的美女!哈哈,去成都,所有的福都能饱!
作为骨灰级吃货,这是必须要去的地方,必须要吃的美食!

圣地二:威海
这是中国最早看到日出的地方,这是拥有大陆最长海岸线的地方,也是中国最大的水产城市,她被认为是最适合人类居住的城市!
看看这些景色,真心觉得很美!7、8月份去还能下海!

圣地三:云南丽江
这个目的地有点遥远,不知道小丘能否完成这么艰巨的任务!不过我还是很想去丽江,这个充满诱惑的古镇!求邂逅,求偶遇!哈哈
2013也有此计划的欢迎回帖报名,咱们一同组织个“丘比特车队”畅游祖国如何?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-05 17:20    IP属地:河北

不错不错,欣赏
迈锐宝车友会287269085

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

顶一下,欢迎再来泰山游

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我也比较喜欢小丘的外观,在颜色方面,我比较倾向于红色。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

看着好美,好美的片片呀

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

最喜欢这样儿的风景了,真的很向往。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

同人不同命,看人家,唉。。

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

收到过市场的考验,没问题。

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

[quote]原帖由 青果恋人 于 13-03-05 15:16 发表

开篇第一帖,还请多多支持!
2012年上半年买的丘比特,这将近一年的时间里,小丘带我走过了很多地方!
北京——济南、泰山——云台山……
//img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130305/14/173586967201303 ... [/quote
奥特曼大哥

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...