切换新版>>

黄海挑战者SUV论坛 >  看“幕后黑手”如何把SX7剥得“一丝不挂”

查看 13.4W | 回复 43
看“幕后黑手”如何把SX7剥得“一丝不挂”
一直想入手一辆车开着回家过年,给自己挣点面子,也给父母脸上添点光。在城市工作了这么些年,不管混得怎么样,回家的体面还是得挣的。网上看车选车很久了,一直没能确定买哪款(主要是手里银子不够多),眼看春节就到了,心里特着急,于是决定去SSSS店真刀真枪地选车。逛了几家店之后,没有发现合适的,然后就来到了吉利SSSS店,刚一进店就发现了一个新面孔——吉利英伦SX7,偶上看下看左看右看,发现这款车真的不简单,然后偶就拿出相机拍啊拍~~~销售MM见了就温柔地阻止俺,说这款车目前还没有上市,不能拍照,还说春节后上市了就可以拍了!吼吼~~没上市才要拍呢,这些片片对稀饭和拥护英伦的TX们来说可是一大艳福啊,怎能不拍呢~~~俺还要拿着这些片片向坛子里的TX们显摆去呢!不让明着拍俺偷着拍总成吧?吼吼,上艳照啦~~TX们快来围观啊~~
右边的那辆白色的车就是英伦SX7,用领子围着脸的销售MM就是阻止俺拍照的MM~~哼哼~

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺在店里就见到这三个颜色的SX7,全拍下来了~~~可惜没有拍到正面的集体照~~大家凑合看吧~~

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

这是不久前上市的英伦家族的其他成员~~过新年了,也给他们来个全家福吧~~嘻嘻~~

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

废话不多说了,下面进入主题~~看俺怎么一层一层地扒光SX7,让SX7一丝不挂地站在各位面前吧~~
话说,英伦SX7的前脸有点像字母“X”哎,这些镀铬装饰条让SX7显得颇有档次~~

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

从侧前方看,SX7的前脸还蛮霸气的~~有种“不服你就放马过来”的挑衅感~~本人自我揣测的哈~~

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

这屁股,这个性感~这个圆润~这个灵动~看着好想摸一把~~吼吼~~

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

SX7各角度屁屁展示,各种拍~~不愧为SUV,底盘够高啊!!一车入手,不管高山还是低谷,俺过了~~~耶~~

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

侧面车身线条层次感有木有~~动感有木有~~力量感有木有~~

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

常言说,细节之处见工夫~~下面进入SX7的细节拍摄~~精彩更是不容错过哦~~
瞧瞧这大灯就知道SX7的精气神儿有多足啦~~

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

这车标够有英伦范儿吧?这镀铬条看着够档次吧?哈哈~~晃得俺的心一动一动的了~~

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...