切换新版>>

名爵3论坛 >  纪念黄三1W公里!内附心得体会~

查看 1.3W | 回复 5
纪念黄三1W公里!内附心得体会~
算了算到过年正好是黄三一岁生日,前几天看了下公里数快一万公里了,我就想着是该给黄三拍几张纪念一下,就在昨天中午和同事出去吃饭回来的时候,一看正好一万公里我就拿着手机拍了几张,纪念黄三这一年陪伴我走过风风雨雨的同时也来坛子和大伙一起分享一下~~

开了一年不到感觉黄三各方面都挺不错,尤其是新潮的外形让我在朋友的面前争了不少面子,记得刚提车那段时间里,我经常趁着休息日开车四处跑跑亲戚,每次都被亲戚们夸我眼光不错,那感觉绝对爽,后来时间久了,刚买车的激情也就淡了,就不怎么到处跑了,就偶尔和几个朋友去郊区玩玩。

说到跑郊区,我个人感觉黄三还是比较吃亏,毕竟是1.3的排量,有时候爬坡就比较费力,当时买车的时候就想着多省点钱,反正是市区里开,后来就有点后悔当初没有多出点钱买1.5的。

黑白风格的内饰挺新潮,最关键的时和任何颜色都百搭,原先想买黑色的方向盘套结果人家店里没有货了,就勉强选了个酒红色的,装上去之后发现效果还真的挺不错的。

油耗方面是黄三最让我满意的地方,身边不少朋友1.3排量的车子都是6.5个油左右,而我原先都保持在5.8个,后来因为一直没跑过长途加上市区这段时间比较堵就变成6个了,感觉这样一年下来我也省下了不少油钱,挺划算的,等会还要去接媳妇下班,迟到了又要看她脸色了~~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

哟,楼主一万公里的油耗果然给力啊,感觉MG3这车的确是挺省油的。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我现在6000公里不到已经5.7个油了,挺不错的。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

楼主的内饰挺赞的,颜色很不错哈……

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

楼耗真低呀,楼主的车是我见过最低的,车真好,

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

方向盘套真暖和,不过颜色不怎么样,呵呵!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...