切换新版>>

江西论坛 >  2013 时光在买单

查看 3.7W | 回复 35
2013 时光在买单

这个题目想了蛮久哩  

想了好几个  什么我的时光来买单  什么灌水来买单  

最终 定格  时光在买单

很喜欢这个“”字 正在进行时 ING。。。

当你打开爱卡网页时
当你浏览我的帖子时
当你和我一样絮絮叨叨回复时

时光 已经为上一秒买了单

至于账单上的项目 内容 质量 价格 我想 时光的主人 最有发言权

好了  在确定发帖时 我默默祈祷 希望能坚持久一点 就像我扔掉的烟盒

29号宅男

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

新年第一天  太阳暖洋洋滴  把太阳能热水器晒了个70°  
舒舒服服新年第一烫
很希望 寒冷的冬季就这样过去 在端午节来临前 每天的太阳都像今天!

我和心中的女神一起坐沙发。。。

29号宅男

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

知道我心中的女神是谁嘛   你们肯定猜不出是谁
一整天休息在家 陪妈妈看了 几部下载的电影 《锅匠,裁缝,士兵,间谍》《无法无天》《天幕危机》《谍影重重4》
妈妈很带劲  仿佛回到了民兵年代 学习着如何跟踪与反跟踪  指手画脚的告诉我 当时开的第一枪  深夜拉练爬的悬崖和峭壁  这样的故事我听了无数遍  
可每听一遍  我都不是很开心  因为 妈妈老了 我接受不了
晚上 喝了点酒  大概3两不到吧  60°左右  什么酒不详   超市买的一大桶那种  
晚安了   2013   第一个夜晚    我们过的很和谐

29号宅男

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-01-01 21:00    IP属地:北京

原帖由 孤独道 于2013-1-1 20:50发表
知道我心中的女神是谁嘛   你们肯定猜不出是谁
一整天休息在家 陪妈妈看了 几部下载的电影 《锅匠,裁缝,士兵,间谍》《无法无天》《天幕危机》《谍影重重4》
妈妈很带劲  仿佛回到了民兵年代 学习着如何跟踪与反跟踪  指手画脚的告诉我 当时开的第一枪  深夜拉练爬的悬崖和峭壁  这样的故事我听了无数遍  
可每听一遍  我都不是很开心  因为 妈妈老了 我接受不了
晚上 喝了点酒  大概3两不到吧  60°左右  什么酒不详   超市买的一大桶那种  
晚安了   2013   第一个夜晚    我们过的很和谐

树老根多,人老话多,莫嫌老人说话啰嗦。每次都要当忠实的听众。将来你也会这样。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

真猜不出,楼主心目中的女神是谁。
天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 天泽园 于 13-01-01 21:00 发表
树老根多,人老话多,莫嫌老人说话啰嗦。每次都要当忠实的听众。将来你也会这样。
我没有嫌啰嗦  只是看着妈妈年纪大了  心里不开心 不想妈妈老去
29号宅男

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 铃儿响叮噹 于 13-01-01 23:17 发表
濑亚美莉 超S级女U
29号宅男

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

今天轮到我坐办公室值班   
早上在彭家桥左拐 拐过去才看到一电动在人行道上不紧不慢的闯红灯
霎那间  离合 刹车 降档 左手打盘子
很有藤原拓海的感觉  哇 觉得自己就是车神
打开办公室的门  哇哇  新年我第一个来  开暖气  打热水
开始卫生工作之前  先把帖子回了

29号宅男

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

原帖由 铃儿响叮噹 于 13-01-01 23:17 发表
那人情况不清楚~~~我只了解一点点~日文名:一ノ瀬アメリ
  曾用名:栗栖エリカ(栗栖Erika)、美空あやか(美空Ayaka,美空彩香)
  濑亚美莉
  生日: 1989.3.26
  出生地:神奈川县
  星座: 牧羊座
  血型: O
  身高(CM): 166
  三围: B100 W62 H89
  兴趣: 作饼乾
  罩杯:E

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

这就精华啦?
吃饭 睡觉

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...