切换新版>>

奥迪A7论坛 >  新车作业 奥迪S7提车 详细版请去A7论坛

查看 20.3W | 回复 78
新车作业 奥迪S7提车 详细版请去A7论坛
还记得去年洛杉矶车展上,奥迪展台最耀眼的明星不是R8 GT SPYDER,而是一台白色的S7,我记得是北美首发来着,这是去年的车展上照的S7。对于很多A7的车主来说,A7的确已经非常完美了,但是对于追求性能又追求好话的车主来说,S7绝对是梦想车级别了,除非。。。除非钱多得觉得买辆宾利,阿斯顿马丁rapide也不觉得冤枉。

对于车子来说,我觉得最重要的就是内饰。因为外观再好内饰很差,坐在车里的你始终都不会觉得舒服,反而是车子外的人美了自己的眼睛。这就是为什么法拉利不适合城市的原因,吸引眼球的代价太大了。我是一个追求性能的车迷,所以我之前把A7排除了。这次买S7,还是蛮惊险的,洛杉矶地区目前仅剩的两辆其中的一辆就是我这辆了,蓝色的,还有一辆我不喜欢它的颜色,是灰色的。车子弄下来加税大概10W美元,这里还是别喷天朝的不好了,毕竟这里生活成本很高,车子便宜也算是一个平衡了。车子的动力还是相当强悍的:最大功率[email=420hp@5500]420hp@5500[/email]转,最大扭矩550牛米。现在上图吧,各位车友别嫌啰嗦。

这就是那家奥迪店,叫Keyes Audi。离我住的downtown蛮远的。

往提车的地方走,这里好多奥迪车。

提车那天刚见到车,尾翼还开车呢

从前面看车子,销售在检查车子,核对信息,话说这个销售长得好像阿甘正传里的阿甘啊

车的座椅都有菱形图案,看起来很豪华,很符合S7。后面座位包裹性居然也很好。秦亲宝贝换座位了!

大鹏展翅,这张没照清楚,先凑活看一下吧,改天补上。

档杆操作区,S7比较常见的是大面积的碳纤维材料,还有简化的MMI,其实跟A7区别不大,只是材料不一样

尾翼近景

后排迎宾板

后排空调,没亏待后座啊

女朋友坐在后排照的中控台

中央储物格,扶手

副驾驶车门, 又是碳纤维

后座B柱上的空调出风

我在试车

倍耐力R20的轮胎

霸气的四出镀铬排气,大爱中间的镀铬饰板

漂亮的腰线

后排

中控台,可折叠的屏幕,分辨率真高

dealer马路对面,有一家寿司店,晚饭就在那里吃的,饿死了

这张我喜欢,前脸霸气

眼泪灯,前面的自适应巡航探头,下面的蜂窝有一半是通风的,给刹车片散热

MMI,档杆手感很好,金属的MMI按键回馈也很好,还有手写输入板以及一键开启关闭,不过这个东西在右边好不顺手啊,前面的烟灰盒也是碳纤维的,大爱啊

上方操作区,白色灯光很舒服

中控区。液晶屏是关闭的,空调出风口左边的按键一个是液晶屏开关,另一个是里程归零。中间是CD和SD区,下面是停车辅助,尾翼升降和ESC开关,车子还配有加热座椅,三段式的。

副驾驶前面的碳纤维饰板

女朋友上照片了

银耳,还有变道辅助灯

提了车之后去了趟比弗利山著名的Rodeo大道,逛街

Rodeo大道的卡帝亚,万国,积家专卖店,买不起

LV专卖店,好高的门

真是购物天堂啊,好有意境的地方
晚上回去天都黑了,补了几张照片

尾灯很漂亮的,可惜晚上拍不清楚

迎宾板,晚上好漂亮啊

仪表盘

方向盘上S7标志

座椅上的S7

菱形图案让运动座椅看以来很舒适和大气豪华,大爱

窗户调节,还有童锁

中央扶手,杯托

方向盘手感做工真好,白色的缝合线很精致,S7标志很有点睛的意思

仪表盘速度表是灰色的,很有赛车的感觉,垂直的指针很能勾起我们的驾驶欲望

方向盘上的语音,音量调节,还有很贴心的方向盘加热

大金属刹车,油门踏板

尾灯
这辆车整体给人的感觉还是偏向舒适性的,发动机的声音没有RS5那么咆哮,好听,而是比较低沉。但是动力一点不比RS5差,反而因为双涡轮增压,初段加速S7更好,S7的扭矩比RS5多了100多牛米,而且最大扭矩来的更早。S7的操控性很好,方向盘指向性也很好。这辆车还配备抬头显示,自适应巡航,车道保持系统,夜视系统,真是安全为本啊。
最后奉上车钥匙。

这个车钥匙跟其他的要是不一样,背面不是磨砂的,而是镜面的,不过容易留指纹
写了这么多,好困啊,就先到这里吧,过两天不上图。祝大家在不久的将来都提到自己的爱车,同时求精华帖!!!!!谢大家观赏。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

米国就是不错,价格好上市还早。。。。现在那买有优惠吗?

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-03-28 22:04    IP属地:江苏

真的是好车啊!!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

总感觉白色的内饰会很容易脏。。尤其穿牛仔裤。。。很害怕掉色上去。。。。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

真是好车呀

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

LOUZHU  继续啊 !
您的签名长度超过 75 字符的限制

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

殉节....

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...