切换新版>>

轩逸论坛 >  南沙湿地瞎拍,鸟飞得太远了,真心不好拍。

查看 1.1W | 回复 17
南沙湿地瞎拍,鸟飞得太远了,真心不好拍。
神马鱼??在十九涌起码要百八十一斤吧?

放大放大再放大,细节惨不忍睹

以为有海鲜吃了

没叼稳,鱼儿一挣扎,悲催了。在取景器里看还以为它扔了一坨“炸弹”

擦肩而过

天气还是不错的,在广州算是少有了。

即使是大呆鸟,在船上也不好拍,只能在枝桠间拍个大概。

变废片为宝

水上游击队??

逆光印象

舒坦

这篇沼泽没让进,否则能拍到不少大呆鸟

暴走鞋和她的妈妈

夕阳西下,走人!

Shift_elegance

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ的沙发很舒服

汕头轩逸Q群【潮轩会】:17113720(限本地车友,外地勿扰)
汕头轩逸Q群:13886879(限本地车友,外地勿扰)

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

漂亮,没加工过?如是,那真不错,楼主技术可以吹吹了。
伵达明箸

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 satangguan 于 12-10-21 20:01 发表
漂亮,没加工过?如是,那真不错,楼主技术可以吹吹了。  
适当的加工那是必须地,否则单反的片子怎么能拿出来见人?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

向楼主学习,不知楼主拍鸟的那几张快门、光圈、iso是多少?

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

原帖由 mybluebird 于 12-10-21 21:39 发表
向楼主学习,不知楼主拍鸟的那几张快门、光圈、iso是多少?
8光圈,快门300-500吧,ISO自动,确保正确曝光。

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

原帖由 南桥糊糊 于 12-10-21 21:00 发表
感谢南版

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

湿地公园还是不错的,至少比百万葵园强,我认为

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...