切换新版>>

欧蓝德论坛 >  XO一年用车感受

查看 9262 | 回复 31
XO一年用车感受
11款的白色XO,2.4排量,11年9月24号入手,转眼就一年了。

到今天跑了11547公里了,下面说说感受。

优点:

主要是在城市里开,动力还算充沛,舍得给油降档的话提速还是可以的。

高速的时候5人满载开空调,120-160加速也没压力,给油就有,再高了不敢踩,安全第一。

悬挂比较硬朗,操控自如,过弯很舒服。

空间合理,本人身高180,前排后排的头部腿部都很放松,后座一键放倒很方便,后备箱很能装。

还有很多,一下想不起来了。

缺点:

隔音不理想,风噪和胎噪较大,没有做隔音,听做了同学说感觉不是很明显,尤其高速。

4个门的玻璃开5-10厘米的时候,一颠就会颤的响,咔吧咔吧的,有同学往玻璃压条里塞东西说是解决了,我一直也没去弄……

冬天天冷的时候仪表台里有异响,门里有异响,夏天的时候门板拆开看过,拉线什么的固定的都挺好,也有海绵垫着,没找到响原因。新车的时候很烦躁……开了几个月就习惯了……音乐一开什么异响噪音都没有了……

油耗:

开学季…… 14个油……

假期11,12个油,

高速100-120km/h  8-10个油

XO发动机转速较低,开车温柔的最好还是经常拉下高速,切到手挡上3档 4000转  跑一跑。

驾驶XO一年,总体还是很满意的。

上一张今天的大堵车油耗图

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个油耗太吓人啦!

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

这两天帝堵确实是这样的……昨天还下雨 比这个还可怕

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

顶起来
青山依旧在,几度夕阳红。

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

同感。。。
中石油在美上市融资29亿美元,上市四年,海外分红达119亿美元

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

说得比较确切,门玻璃压条我就不敢塞东西,怕一旦压条变形更麻烦

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

我跟楼主差不多时间买的 不过我都快3万了 楼主才1W多
小欧要撒出来溜啊
油耗确实比我想象的高些
我经常5环外溜达 也省不到哪去
不过已经释然了 纠结这个开着就没意思了
噪音确实是问题 开快了 开音响也白搭 以后有机会还是要去做个隔音的

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

堵车的时候这油耗正常啊。。

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

呵呵,差不多~~~
签啥名???

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-09-27 14:42    IP属地:河南

总体还是不错的

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...