切换新版>>

四川论坛 >  今天更换了从德国直接发过来的HR极限短弹簧,降低后,前1指半,后2指半!

查看 3.1W | 回复 91
今天更换了从德国直接发过来的HR极限短弹簧,降低后,前1指半,后2指半!

-_-

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

-_-

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

完成后的效果!!!

-_-

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 maxawp 于 2012-9-9 15:48 发表
不配合帅气的大包围,大尺寸轮毂
这样上路会被JCSS认为人货混装的
最近修路,故意换了215和50的扁平率的胎,没有办法!
低调嘛!
这样好在不是很了,点头和侧倾不是很严重了!
-_-

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 阳光大苯熊 于 2012-9-9 15:50 发表
跑二环咋办喃
也不是很低,城里没有问题的!
-_-

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 MSN摸死你 于 2012-9-9 15:54 发表
真诚请教楼主,德国直邮是怎么操作的,也想买几个配件。
某宝哈!代购,直接德国发货的!不过他家只有底盘的东西,价格便宜!
-_-

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 猴的马甲 于 2012-9-9 15:54 发表
还不如换个18寸的圈。
我原来就是17的,18的比较影响动力,现在才1阶段,200匹!等到2阶段再说了!
-_-

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 iceiceblue 于 2012-9-9 15:57 发表
额。。。。我觉得会有问题的,我们跟到公交车走纯粹大车碾出来的右道的时候,可能您只能羡慕啦。。。。。。。。
原件没有丢吧?修路期间,请好生保管,万一想换回来你懂的
我一般不得开这车去走拦路!呵呵
-_-

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

原帖由 yamantaka 于 2012-9-9 17:31 发表
轮子赶紧换了,还有屁股也要改改,不然看起来就跟跑了4年的捷达一样
本来就是跑了4年的捷达5哈!呵呵
-_-

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 车车棍 于 2012-9-9 22:24 发表
给楼主的勇敢行为顶起.
你这是在考我们成都省二环路大修的通过性能哦.
还有. 你的烂簧的价格是多少入手的? 上面的编码你要仔细看哈. 不要小心买到了河北的产品了.
高尔夫换这个烂簧的比较多. 但实话说 ...
看仔细哈,德国直接过来的!
2400,不包含清关的费用哈,因为我运气好,没有被海关扣哈,直接到中国转EMS到家了!
极限这中比普通的HR要贵200RMB!

-_-

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...