切换新版>>

思铭论坛 >  紧凑车的抉择,舒适你的生活

查看 1.5W | 回复 9
紧凑车的抉择,舒适你的生活

还很清楚的记得是6月15日的清早,正在睡懒觉的我收到4S店的电话,说我的车车到了。嘿嘿~第一时间就和LP赶去4S店提车。想当初买车的时候可是好多朋友都反对,觉得思铭太不起眼 。我并不这么认为,于是在其他人的强烈反对之下入手了,思铭提回家已经快两个月了,这两个月里我和我们家思铭相处的非常愉快,它给我带来了很多惊喜,身上散发出的气质我都在慢慢的熟悉。我始终相信我的选择没有错。下面就来说说我和思铭的故事。

看上思铭是一次偶然的机会,它有着我喜欢的浅色简单低调内饰,价位又适当,外型大气有档次。按照惯例和其它车款该比的比,该选的选,基本上再没有其它车能入我等法眼,也就稳下心来,找了4S店试了车。

不仅仅是外观有着大气之风,而且有股子沉稳睿智的劲儿 。其实还不只如此,在前脸儿的设计上,非常有气场,像用在公司这样的商务场合,是非常让人契合的

开心找到了这款车,觉得物有所值,而且价位也能接受

可能大家对于新出的品牌不感冒,显然我不列入一类人之中。看车之后,心中的天枰就更倾向于了思铭。它的价格合理,性价比又不错,我觉得它就非常适合我,也不奢求什么奔驰宝马,有这么一款车已经足矣!一句老话,萝卜白菜,各有所爱。

整体布局来看比较合理,可能方向盘的材料没有用到真皮算是它一个小缺陷吧,不过这对我来说没什么要紧的

都说思铭有个优点就是油耗不高,不过我倒是觉得,油耗和车辆用途及个人使用习惯有关。想想在这油价一涨再涨的情况下,省油可是必须的!

试驾的时候,驾驶操控性尤其让我觉得很舒服。你像这个驾驶舱的视觉广度、仪表盘设计人性化、操作方便,都让人宾至如归,特别这个座椅上,和整个身体的贴合度很高,估计长时间驾驶都没得说的。

试驾完之后LP一个劲的在那说,休假时我们两人开着这车去郊区兜风多带劲呀。她说的当然好,这车我也这么喜欢,而且是看越喜欢,看在眼里已经拔不出来了。与销售员开始了艰苦卓绝的拼价工作,礼包送了:车膜、发动机护板、底盘装甲、脚垫、迎宾踏板、香水!之后果断就就定下了车车!接下来就是漫长的等待提车了……这就是我的买车全过程,过程木有坎坷木有艰辛,我只想说:买车不纠结,需求是王道!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主了

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 思铭代理版主 于 12-08-22 17:14 发表
恭喜楼主了
多多指教!

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

大爱版主

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

北京思铭优惠二万五
想到北京提车的朋友请加群259865288

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
郑州的士

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

我10月1号之前也买了,嘿嘿,颜色跟楼主您的一样

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

千斤顶
卖报的小玩家

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 三分醉七分醒 于 12-08-22 16:11 发表
还很清楚的记得是6月15日的清早,正在睡懒觉的我收到4S店的电话,说我的车车到了。嘿嘿~第一时间就和LP赶去4S店提车。想当初买车的时候可是好多朋友都反对,觉得思铭太不起眼 。我并不这么认为,于是在其 ...
好贴,关键是照片特别清楚!

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

这车现在买什么价最重要。

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...