切换新版>>

ix35论坛 >  【爱卡十周年庆典-浪漫大连ix35车友会海边度假村洗海澡 赶海 篝火晚会火热召集ING】

查看 7207 | 回复 16
活动已结束
  • 辽宁 大连
  • 2012-08-25 10:00 至 2012-08-26 10:00
  • 开发区金州
活动已结束 关注活动
  • 活动详情
  • 报名人数(已有45人报名)
  • 推荐活动
【浪漫大连ix35(参数|询价)车友会海边度假村洗海澡 赶海 篝火晚会火热召集ING】-大家尽情狂欢吧!

盛夏的大连,迷人的海滩,黄昏的大海分外迷人,一道金光铺满海面,一叶孤舟泛荡在平静的海面,渔歌唱晚,夜幕降临,篝火生起,烤全羊香味飘溢,大家围坐在沙滩上跳舞,K歌狂欢,把酒对月,一醉方休,夜宿农家,迎着朝日赶海。。。。。梦里的景色即将再现,爱卡大连35车友会的同学们来吧,每年一次的海上活动启幕了,展现你才华的机会来了快点报名吧,加入狂欢的队伍,希望镜头里的你留下美好的回忆。。。。。GO!!here!

1.活动时间-8月25号到26号。周六,周日。

2.活动内容-洗海澡,海上娱乐,拔河,钓鱼,K歌,烤全羊,篝火晚会,赶海,夜宿农家,(环境优雅,请报名时说明)。

3.活动集合地点时间-8月25日上午10点,后盐高速路口加油站内。

活动温馨提示:
   请大家自备游泳用品,帐篷,小吃食品。多带衣服,夜晚海边凉,注意保暖,带上手台,频率:439.750.有群服的请穿上。谢谢合作,准时到达集结地,过时不候!想住在度假村的报名时请说明!

最后祝大家玩的开心,玩的愉快!!

组织者:霹雳@战神 35雅姐

活动申请者 留言 申请时间 状态
qing22255 我是 涛哥 报名参加!

审核通过
田园之水 第一次参加活动,请多关照

审核通过
小琪299WA 我来了。。。我不住那里 当晚 后半夜 玩完 撤退

审核通过
35枯木 住宿不确定

审核通过
我式传奇 10点不能跟群出发,自己晚一些再去找你们,谢谢!

审核通过
tomsl78 着魔,2个大人1个小孩,住宿不一定,看条件

审核通过
DL-海洋 住宿不确定

审核通过
韩日 进群很久了,但第一次参加活动,请大家多关照。(不住宿)

审核通过
喜气意阳 25日不住宿 小意大概3-4点左右会到

审核通过
df_fish 2个大人,一个孩子,晚上不住宿

审核通过
35-嫣然 领老妈和孩子去快乐一下。

审核通过
miyan1982 go go go~

审核通过
35小羽 我估计得晚上才能去呀~~先占个位置哈~~

审核通过
魔0神 25号白天参加婚礼,,晚上可以不??

审核通过
阿宏3号

审核通过
云之南! 去!几千里外都去了!这才那到那!

审核通过
35三井 一家三口

审核通过
墨林 我25号得晚上去

审核通过
飘飞的舞 去海边喽!!住在海边。。。

审核通过
35雅姐 可以游泳喽

审核通过
fuyunyouzi2012 第一次参加活动请多关照(2个大人一个小孩)

审核通过
霹雳@战神 大家速速报名尽情狂欢吧!

审核通过
活动标题 活动发起人 活动地点

全国群1 83254057 全国群2 110830379 大连ix35QQ群:6950550

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 霹雳@战神 于 12-08-17 15:24 发表
网页链接 【浪漫大连ix35车友会海边度假村洗海澡 赶海 篝火晚会火热召集ING】-大家尽情狂欢吧!
       网页链接 ...
沙发哦,赶快报名啦

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

人数3人(2个大人、1个小孩),不能住宿,我住在金三角,车牌号为36Q10。第一次参加活动希望大家多多关照,谢谢。

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

真好 lz经常组织活动 。。。。。
爱卡是万能的  爱万能

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

听说非常不错的度假村,海边嗨皮
留住美丽 留住飘逝的岁月!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

改地儿了?

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

去吧!但也不排除不去的可能!三陪的可能性很大啊!

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

好活动,顶一下。

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

3个大人一个孩子

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

我来啦我来啦。。。。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...