切换新版>>

瑞虎论坛 >  瑞虎经典提车作业

查看 3.1W | 回复 31
瑞虎经典提车作业

关注瑞虎一个多月了,在各大论坛网站上查看信息,又到4s看车,问价,最终在7月15号这天决定提车

因为前期功课做的足,四川这块的4S基本都问过,2011的也就成都便宜,2012的还数南充了,所以吃过中午饭就直奔南充,原来一直看的是舒适版的,像导航,保险杠,踏板 这些东西都可以自己在装,但是到4S以后经过销售小伙的讲解说现在2012有原厂运动版的,价位和自己加装过应该差不多,所以最终就买了2012运动版的,废话不多说了,直接上图。。。当 当 当 当。。。。。。

一百公里留念

虎目炯炯有神有木有
一下全是高清图,呵呵

威武的前脸

加宽踏板,看见侧面的不锈钢亮条了吧,档次有木有

据说这个是必须上的。

性感的PP

老虎老虎

这个位置就等车标了,

沾上标好看很多,我看有很多虎友都没沾,为什么呀

这个就是传说中的原厂探头了,

这个位置好像每一部虎子都这样

换好了的天线

随车工具,千斤顶

转移

17大脚,有威力

不知道是什么牌子

右后门拉手,拉一点就拉不动了,

悲催呀,当时也没试,到家了才知道从里面开不开,还得从外面才能打开

内饰,因为你叫我做了LD很多工作(为什么不弄成和欧版的一样一样的呢)

好了,换个轻松点的话题吧,原厂导航

原厂仪表,

原厂眼睛盒,咦,还送眼睛哦

带显示时间的后视镜

传说中的阅读灯

这个是什么呢

还有这个,干什么用

3C认证和什么什么,你懂得

6月份的,新出炉的哦,热热热,

上面这3个都是上面壶呀,里面装的什么,盼虎友告之

最后是钥匙,有钥匙有真相

这个贴到那呀

前杠的标志

贴上以后的效果,赞一个不,买车的时间一定记得和他们要,要不你懂得

还有就是大家关心的价格是85000大洋,什么都没送
还有发票合格证没给,说最迟一个星期,期盼中呀,要不上不了牌子,贴不了膜,郁闷。等上了牌在上装修作业,呵呵

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错的作业。
风景很美,机会很多,人生很短,且行且乐。

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

恭喜提车

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-08-09 07:26    IP属地:北京

强帖,必须顶

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-08-09 07:53    IP属地:上海

奇瑞在进步

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

是不是儿童锁开了?

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

好车,不错啊!
强帖留名!

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

好车,奇瑞的车现在越做越好了

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

安全第一

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...