切换新版>>

思铭论坛 >  不屌不富美的我,要买车了。。。

查看 1.9W | 回复 8
不屌不富美的我,要买车了。。。
最近在追古装武侠剧《天涯明月刀》,里面有一个一穷二白、不算完美的“江湖女屌丝”周婷,自古有屌丝出现的地方肯定会有类似“白富美”“高富帅”的专属人物,所以“武侠版白富美”——明月心登场了。
先来张剧照。。。

白富美跟我没有多大关系,只是皮肤还算争气,够白;谈不上富,每个月领着那点工资,过着小资的生活;美,不至于影响市容。
不屌不富美,老老实实的上我的班,过我的小日子,唯一值得炫耀的是,我即将告别公交一族的生活,晋升为有车党。

前脸。。。算是90度吧。。。

侧身45度。。。。

双圆环logo不错。。。

车身线条,注意哦。。。

来两张耳朵的。。。

从白富美说到我的爱车,这跨度稍微有点大 。。。。各位见谅

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

女孩开手动,少见.是不是要把LOGO和方向盘换成本田的.思铭的外形好,但是LOGO..呵呵

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-07-31 21:05    IP属地:上海

恭喜。。。

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

不知道思铭的手动变速箱是不是跟思域一样有异响啊~~~

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

恭喜。。。
呵呵

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 睿睿如新 于 12-07-20 17:35 发表
最近在追古装武侠剧《天涯明月刀》,里面有一个一穷二白、不算完美的“江湖女屌丝”周婷,自古有屌丝出现的地方肯定会有类似“白富美”“高富帅”的专属人物,所以“武侠版白富美”——明月心登场了。
先来张剧 ...
坐个马扎定一下!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-07 10:46    IP属地:浙江

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

恭喜恭喜,女孩子开MT不多见哦~~~
啦啦啦啦~~~~

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...