切换新版>>

思铭论坛 >  兑现当初的诺言,交提车作业了哟。。。

查看 1.8W | 回复 13
兑现当初的诺言,交提车作业了哟。。。
    首先跟坛子里的各位报个喜,昨天我把思铭领回家了,白色的自动挡。在我软磨硬泡了半天,把讨价还价的真功夫都用上后,4s店送了不少东西。
   虽然经过了昨晚一晚上的沉淀,但是那激动的心还是没有平复,有点飘飘然的感觉。
   买车前我没少在此地逗留、取经,也曾放出话会把提车作业奉上。所以趁着现在才思敏捷的劲,我当然要第一时间到贵宝地交上自己的作业。

这前脸拍的有点失败,大家将就点看看眼晴吧。。。

又是眼晴,呵呵。。。我独爱

车身。。。。顺畅

耳朵+轮毂。。。

尾部。。。。

好些人都在改标,我正在纠结要不要改成H标。。。。

夏天热了,在网上买了坐垫,颜色跟思铭很搭。。。

音响的音质不错。。。。

方向盘很小巧,女性朋友应该会喜欢这样的、、、

白色,优惠了5000,讨价还价送了不少东西。。。有买车的朋友,我建议一定要带上会讲价,会死磨硬泡的亲朋好友去,不然肯定会被宰的,忠告!!!

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

老兄,你这可不是自动挡啊!明显的棍波

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

可怜的楼猪,被忽悠成自动挡了

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

手动排杆是亮点。。。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

恭喜楼主了

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 sharkturesss 于 12-07-17 15:06 发表
老兄,你这可不是自动挡啊!明显的棍波
纯属手误,谢谢兄弟们的友情提醒,哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

可怜的楼猪,被忽悠成自动挡了
奥迪车主

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

那根神奇的棍子

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

:lovelines s: 照片儿敢不敢来点质量好的

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

LZ手动当成自动的了

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...