切换新版>>

ix35论坛 >  历经一天的ix35纯手工室内改色!

查看 4.9W | 回复 37
历经一天的ix35纯手工室内改色!
爱卡币+40
共获得爱卡币

怀着兴奋的心情终于等到了!在网上买的碳纤维的绿色贴纸准备给小三好好的改改颜色!

京-小豆子!

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
因为第一次弄不知道要用多少纸!我就买了3米的纸!现在才知道1米多点就足够了!哈

京-小豆子!

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

废话不多说了!开始动工啦!先从驾驶室开始!剪下一个差不多大小的给贴上!

然后溜着缝往下用刀子一点一点的裁!
上面的也是一样!不过主驾驶的不太好弄!可能由于本人肚子较大的缘故!哈哈哈!找不到一个舒服的姿势!

转战副驾驶!这边就宽敞多了!哈哈哈

后来想换一个方法弄!就是把纸按上然后按出印来用剪子剪下来!不过这个方法大家最好别用了!操作难度太大了!弄不好就剪歪了!本人就弄了两次最后大小还是差了一点点!

为了避免浪费本人发挥了中华美德的优良传统!勤俭节约!边角料也不能浪费!

就是剪得可能小了点!接下来就是导航了!导航是第二难的地方!先贴下面的!下面的比较平!比较好贴!!
最难对付的是那两个突起的大疙瘩!用尺子量好了然后剪开一个十字把那两个漏过去!

然后把中间的显示屏按出印把中间裁掉!这个大家要注意中间那点是有内边的!如果不包上不太好看!我就忽略了这点后来用了4条小纸给补上的!但还好不影响效果!

接下来就是主副驾驶的控制面板!

这就是在三哥介绍的贴客弄的!这些有弯曲的地方真心难驾驭呀!我用他们的工具感觉好多啦!哈哈哈!他们忙着贴一个整车的没工夫管我!我就用他们的工具弄起来也快多了!还是工具比较重要啦!
剩下的就是前后的车标这个还是比较好弄的!

历经九个多小时的奋战终于弄完了!我好欣慰呀!感觉还不错!

特别感谢群里同志的鼎力相助!尤其是胖墩儿等人的出谋划策!特别感谢三哥在我迷茫的时候给我一条光明大道!哈哈哈哈哈!

京-小豆子!

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

最难贴的就是这个!我放弃了!大家看一下我的半成品吧!哈哈哈!

京-小豆子!

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

原帖由 zhye65 于 2012-7-13 22:17 发表
绿的好清新啊  我喜欢diy的人 我都比较服
三哥你就别嘲笑我了!我是闲的没事干!哈哈哈!
京-小豆子!

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

原帖由 yepoose 于 2012-7-14 09:39 发表
很哟耐心
谢谢谢谢!哈哈哈
京-小豆子!

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

原帖由 霹雳@战神 于 2012-7-15 09:40 发表
车子美容的很辛苦 不过看着很清爽!!!感谢楼主分享!!!
不客气应该的!哈哈哈
京-小豆子!

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

原帖由 zhangch1987 于 2012-7-16 15:46 发表
档把那里怎么没贴?
这个....因为我不会卸档板
京-小豆子!

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

原帖由 jery1324 于 2012-7-16 15:26 发表
你确认这样好看吗
本人比较喜欢绿的!所以这个看起来挺清爽的!哈哈
京-小豆子!

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

原帖由 1125宪哥 于 2012-7-16 15:30 发表
这颜色我看得眼睛疼
贴这个有什么实质性的好处没?
实质性的好处就是美观好看!可能每个人的审美不太一样!我觉得挺清爽的!因为本来也挺喜欢绿色的哈哈哈
京-小豆子!

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...