切换新版>>

福克斯论坛 >  油耗,逆天的油耗--两位数油耗的TX慎入!!

俺家楼下的哥们上下班天天跑高速,单程25公里,早出早归,避开上下班高峰,凯越1.6的油耗也只有6个

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主强!!!

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

牛人

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

两位数的进来了,确实受刺激了

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

单程4公里,平均时速13公里,油耗13-14每百公里.

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 ncage 于 12-06-26 13:16 发表
平均速度即使到了50油耗也要11的人泪流满面的羞愧滚远了。。。
没叫你滚远啊,原地滚!
呵呵,刚想起个笑话。

均速和油耗没有正比关系的,11个也没什么的,少一次碰撞,少一张罚单就都回来了。
发贴不容易,你的经验分享,是我派米的动力

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 hehaozhe 于 12-06-26 20:32 发表
网页链接这个怎么调出来滴?
新手喔,哈哈,我也可以这样叫人了。
多上爱卡学习学习会有收获的。
罚你自己翻前辈的贴学习。
发贴不容易,你的经验分享,是我派米的动力

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

我的平均速才23KM
让别人给自己打分,让自己给自己打气。

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

除了路况,有没有别人因素了?比如驾驶习惯啦,晒一下呗。

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

楼主每天上下班的路况真爽

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...