切换新版>>

福克斯论坛 >  油耗,逆天的油耗--两位数油耗的TX慎入!!

这平均速度并不是很快,我上次回长沙一趟,去时满载5人,回程2人,全程空调,回来后平均时速到了72km/h,综合油耗7.6。当然,平均时速降到60多km/h的时候,综合油耗显示还是不会增加的,因为电脑不会那么准确,它有它的算法。
我相信楼主的空调已经发霉了。买1.8排量糟蹋了,呵呵。
把你的数据发给福特公司,他会请你做代言人,顺便把工信部的油耗降低一些更吸引汽车爱好者。

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

平均速度即使到了50油耗也要11的人泪流满面的羞愧滚远了。。。

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

上班60km,我没看错吧

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

楼主 你太神了 !!!
我现在大概是8个 2k
等做首保 上个作业

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

功夫都在脚上,厉害!

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

原帖由 wing6686 于 12-06-26 13:38 发表
上班60km,我没看错吧
单程60KM,每天游3个小时的车河。大城市,真TM的。。。
发贴不容易,你的经验分享,是我派米的动力

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

上班单程10KM,平均速度17,油耗11。1.8MT

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

这个油耗真的逆天了

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

上班单程7公里~~时间30--40分钟左右,平均时速15~~油耗12个以上
谁把我“BENZ”的账号给改密码了?奶奶的~~~~~

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

原帖由 windtam 于 12-06-26 11:10 发表
11版1.8MT,终于开到1WKM了。陆续做一些总结作业,先写油耗,以后再写保养和其它。

在选小福前,油耗是最大的顾虑,相信现在开小福和想选择小福的TX都在或多或少的想着小福的高油耗而深感不爽。曾 ...
这个怎么调出来滴?

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...