切换新版>>

凯迪拉克CTS论坛 >  CTS3.0改个导航,原厂9寸大屏改装

查看 11.3W | 回复 92
CTS3.0改个导航,原厂9寸大屏改装
爱卡币+22
共获得爱卡币
过几天出去了 想想没个导航不行
本来想说弄个放手机上随便看看好了 又觉得不方便
去了下4S 问了下价格 黑的要死 乱报价的都
之前朋友有个装过的 07年的CTS 在汽配城那边装的
不过那个还真TM的黑 价格不说了 说是升降屏 前两天还成 装了一段时间挂倒挡就升不上去了
大小问题一堆 问了那家店 还说什么就这样 改不好了
晕死 现在我那朋友几乎三天跑一趟那边了
真想说 这样还不如不改了 钱花了小事 搞的这么麻烦还 真心有余悸了都  
朋友圈里了解了下 说有家改的 是全国连锁店 刚好温州这边有店
网上有搜了下这个 感觉还蛮正规 想想应该稍微有保证点  就直接过去那边问了
原厂9寸大屏说是 就这个尺寸都纠结了半天 我朋友那装的是说7寸的 一样的东西这个就说9寸了
后来看了下 确定是9寸的 在那家店看了好些图片 感觉应该还行 就直接交了定金
过了三四天差不多就过去装了 整好了 感觉还行 兄弟们一起看下

一堆的东西

来张背面的

原来那没用的小屏 功能么 你懂得

这个看上去还不赖 就不知道到时候这个升降会不会又不灵光了

二楼继续。。兄弟们先别插 让我上完先 感激不尽

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

上图继续。。
终于差不多了 调试在

一开机就这个画面  电子狗的

再进去就这个了

凯立德的地图 4个G的 有时间我再去整个16G的试试 让他们多整几个地图 就不知道16G的能不能用

还没放DVD碟片

碟片放了开机画面。这个大标看着不错

说DVD的话要先按AUX 声音走原车的

U盘放的视频

三楼继续。。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

怎么还要验证的啊 又耽搁了下  继续上
还在担心降下去之后的温度在哪看 原来没差的 降下去原来改显示的还有  这个不错

挂下倒挡这个就出来了 屏幕自动升起来 我想要的也就这效果

后面那个摄像头 还以为放中间的 原来不是 拆了一个牌照灯 放那个位置

终于弄好了 还在那办了张白金卡 反正离家里还比较近 以后弄个什么也方便
导航用用的话还可以 现在是没什么问题 那个升降屏的感应觉得还蛮先进的
忘了讲了 那个升降屏的话是两指放那个屏幕左下角位置点击下 会自动感应
要转换模式的话是点击右下角位置 但愿不会跟我朋友那台一样 不过是连锁店 还比较放心
说一个月包换的 先用着吧 后续有时间再跟兄弟们说说
有些图片还没弄上去 看在我讲的这么详细又辛苦的份上
版主给个精吧 兄弟们帮忙说下好话啊

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 xiaoqiangpei 于 12-06-11 09:25 发表
这个得多少钱啊?
两万多要  不便宜啊 只是方便多了

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 spltit76 于 12-06-11 09:36 发表
好像界面跟原厂的不一样。不过原厂的地图太老,又一直不更新,烦恼。安吉星又不好用。。。
说是仿原厂的 地图更新还算快 明年再去更就好了

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 hekiv 于 12-06-11 11:14 发表
深圳哪里可以搞,。。。
额 这个就不晓得了 百度上搜下

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 xjrmaple 于 12-06-11 11:15 发表
效果可以哦,不知道楼主花了多少米,在深圳么!
两万多 温州

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 耍混蛋 于 12-06-11 11:27 发表
请教楼主
   支持方控不?动线路不?
  还有价格五万以上了就别回复了,没钱
不要这么贵 要这么贵我也不装了 就两万多 说是对插的 我在边上看 确实也没破线

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

原帖由 seemouse 于 12-06-11 11:16 发表
原厂导航,还不能手写,难用;
不是原厂的,就怕售后,出问题了,找不到厂家,咋办?
还是建议先确认安装点能提供售后的能力,再安装~
嗯 售后的话 一开始就奔着这个去的 连锁店 至少比一般的店好吧

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 xiaoqiangpei 于 12-06-11 09:25 发表
这个得多少钱啊?
具体价格我发站内短消息给你了,查收下

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...