切换新版>>

名爵3论坛 >  简单!!清新!!小三上作业

查看 4504 | 回复 5
简单!!清新!!小三上作业
提车20多天了,才跑了800KM ,都是在城里转,最快90码,发动机声音真的小,等红绿灯时基本上感觉不到发动机在转,方向盘轻 ,离合器有点高,开始的时候不是很习惯,熄火几次,现在是游刃有余,完全适应了。一家3口用空间足够了。1.5L MT的排量也没感觉不够用。在市区跑跑还是挺给力的,舍得踩油门超车也是很随意的。目前对小三的表现还是很满意的~~
车膜也才刚贴上,简单的装饰了一下,都是一些必须品,简单、清新、低调嘛,呵呵~~上图欣赏吧~~~

车膜刚贴好,洗干净了,来个玉照~~~白色MG3有种“小清新”的味道吧

斜上45度~~一个字形容小三“帅”,白色的很靓吧,跑在路上很显眼的说。。。。。

性感PP ~~~壁虎有木有。。。。小壁虎一定要保我出入平安啊。。。。阿门。。。。。

这张有点曝光了~~~内饰,我喜欢简约大方的风格。另外小三的空间很给力,坐进去毫无拘束感

大包围脚垫~~很合适,料子很好,花了125大洋。。。。。还不错吧~~~

油耗来啦6.6,前几天跑高速油耗拉到6.0了,回来后又上去了。。。。。哎~~ ~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,顶一个

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

漂亮的小三,之前感觉黄色的不错,现在看白色的也越看越喜欢了。。。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

楼主的油耗6.6不错啊!手动的貌似比自动的省油啊。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

楼主的脚垫不错,在淘宝买的嘛?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

顶一个

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...