切换新版>>

菲亚特论坛|FIAT zone >  面板家有帅哥初长成...(*^__^*) 嘻嘻……

查看 6021 | 回复 18
面板家有帅哥初长成...(*^__^*) 嘻嘻……
    转瞬间,我的大铄铄已经8个月了,想想怀孕挺着大肚子的我好像就在眼前,现在大铄铄已经可以偶尔发“ma ma ma”的音了,想想这些嘴角总是微微上扬,我一直想试着记录铄铄的一切,第一次大笑、第一次想翻身、第一次趴着抬起头、第一次洗澡、第一次穿不是连体的衣服、第一次带小帽子、第一次穿小鞋子、第一次吃虾、第一次吃鱼......太多的第一次,太多的难忘和幸福,但是我这个妈妈却没有把大铄铄每一个第一次好好记录下来,呵呵,只顾着幸福了。
    每次生人看到大铄铄都会问“这个宝宝一岁了吧,长这么高...”哈哈,每次我都很自豪的说才几个月,是啊,大铄铄比同龄的宝宝长得要壮,要高。这个功劳要归功于大铄铄的姥姥,姥姥照顾的好,大铄铄长大了一定要好好孝顺姥姥和姥爷,还有爷爷奶奶哈。大铄铄现在懂事了,我下班回家,只要看见妈妈总是会激动地手舞足蹈,如果我转身离开,大铄铄马上哭得不行,我们吃饭,他比谁也激动,“啊 啊 啊”的叫,意思就是“我要吃饭饭,呵呵”。躺在床上跟妈妈在一起会高兴的手脚一直动。      

好爱大铄铄,无法言语的爱。
       大铄铄,妈妈希望你健健康康、快快乐乐的长大,妈妈永远爱大铄铄。

家有帅哥初长成...(*^__^*) 嘻嘻……

铄铄出生第二天

铄铄66天

铄铄85天

铄铄93天

铄铄99天

铄铄100天

铄铄125天

铄铄149天

铄铄153天

铄铄162天

铄铄165天

铄铄185天

铄铄196天

铄铄197天

铄铄199天

铄铄203天

铄铄210天

铄铄216天

铄铄217天

铄铄229天

铄铄235天

未完待续......

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶!
同样家有帅哥成长记!

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

排队,等面面发米~~~
顺便说一下~红派派筒子辛苦了……面面要好好对人家哦……
shop33270660.taobao.com

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

15个月了。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

祝福小面板茁壮成长

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

好可爱啊
财神到!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

终于见识了面面家的LD!很好很靓丽!!
小小面很可爱!!!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

面版领导亲自发帖了
小面茁壮成长了

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

铄铄小朋友真是很可爱

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...