切换新版>>

思铭论坛 >  广州~思铭提车作业!【已经修复XX问题 如回复25+ 继续更新最新的一些新增图片】

查看 3.7W | 回复 24
广州~思铭提车作业!【已经修复XX问题 如回复25+ 继续更新最新的一些新增图片】
在作业前,论坛喷子多,我就不说价格了,有兴趣的可以短信我,到回复你!
我觉得车子这东西,你拿到什么价格是你本事~但并不影响车子的使用的,口碑这东西不单单凭价格定位的!
我觉得东风本田既然打信品牌,首批车的质量应该不错,所以才选择一上市就订货提车!
我买的是思铭 AT 1.8
提货前一天开去上牌 广州那个人多,搞了一上午

搞了1个上午,结果4S太多人贴防爆膜,所以还要等1天才能拿到车!
到了第二天下午,电话到了,说全部搞掂~~然后我叫了我做改车的老表帮我开
,顺便试车,在此小说一句~~思铭的手工不怎么样~~看看接驳的漆~还有橡胶边,手工哎~~

~
老表做改装汽车~而且开车多年,给我意见是:车子没问题,发动机 波箱~钛盘什么的和第八代一样【他再深圳曾经开过1年多的第八代】

回到店内,他们店内看到 第八代的复刻版,有点小兴奋!也是广州第一家可以对思铭动手的改装店

如果要问我思铭的缺点,我觉得只有一个,标志!!所以,他们一点都不怜惜我的新车,>_<马上就动手了~

经过了半小时我全新的车子变成这个样子了!

更加悲催的事情发生了!想换标~~结果车尾箱的标志 不适合,我艹,东风本田,你没事干什么要开这么宽的2个洞,叫我情何以堪???

后面没办法,前面呢?不好意思 也没有办法!思铭其实并不是大家所说的FD2改装,他是FD1,也就是台湾版本的思域(参数|询价)改装!如果想改中网,要用台湾版本的才可以,不是店家没货,是内地 根本不多FD1的思域,谁会存这样的货?不过老板说我需要可以帮我订,大家2000左右台币~约500左右人民币!

没办法,只换了4个轮胎的LOGO!然后装了飞歌的导航【还好:内饰没什么改变,用第八代思域的飞歌导航 可以用!】装了暗锁和气氛灯!!

打算过后定制尾标 中网,改真皮 隔音 ,不穿孔的尾翼!不过慢慢来,因为没得急!配件很多还没出!=.=
暂时就这样了!没办法,车的手工差点,但2天下来的驾驶没有问题,可能是新车,也可能我是新手!如果有什么问题的话,我会第一时间上报论坛,让各位铭友了解!
我可以说是第一个论坛的白老鼠,不过我不会后悔,因为我相信思铭是一台好车!价格问题嘛,看自己情况,有车开的朋友 等下咯,反正配件还没出来,急开车的觉得差不多就出手了!!
PS:开出去这车挺炫的!哈哈哈哈
===================================================================
2012.5.16晚
本人比较懒,所以上传了作业后很少拍照,不过群友强力要求后续更新!!所以又来了几张!!
由于后标位置特殊,本来打算帖个X的丰田标志的~不过老表说我有毛病吗?本田车贴丰田标~给人笑死~所以我决定什么也不贴,犹如没有内裤的把PP裸出来!性感不?!我不说单看后面 有人知道这部是神马吗?!

由于改标失败,另外极度沮丧,所以我只有发泄在轮胎盖身上!谁告诉我亲戚不坑人????我叫我老表帮我换轮胎盖,他竟然叫老板帮我拿了与原装的,25一个!4个100!!!我问:山寨的多少? 老板:6~7元!
我马上把请老表吃饭的欲望取消了!!坑爹啊~~~>_<~~~~~

经过下午的提车和改装现在大致外饰如下,给个侧面你们看~~诱惑你们 让你们留口水!!!哈哈哈哈!!!!

最后,YY了一下自己的钥匙!!!嘿嘿嘿

如果回帖超过25楼继续更新吧!!!!
=====================================================================
05.17 上午
早上上来看到回复到了25楼了,这次更新虽然没有图片,不过希望从一些对话可以了解思铭的情况。
以下对话 发生在05.15下午,在老表的改装店内发生的事情!
我:思铭什么都好,就是手工差,你看那橡胶边,看那手把位置,和思域有差距!
伙计:算了吧,第八代思域最后的2批,手工也是很差!
顾客甲 敲了敲思铭的前门和前盖,说:咦,挺厚的哦,和思域比没缩水。多少钱?哇,好过买飞度(参数|询价)啦。空间又好过锋范(参数|询价)...抵玩啊(划算啊)!!!
顾客乙:第八代的FD2的车主就郁闷了,人家下地要15~16w,还没算改装钱,你便宜这么多买回来 还不怎么需要改装,已经是FD2半成品,就是标志难看!!!
伙计:刚刚拆完,里面的布线和思域的布线一模一样,没区别!!简直就是思域的复刻版~~~
顾客乙:如果要我买第九代,我就买这个,花多2w去改装,怎么也比第九代强,第九代太难看【此人估计是8代粉丝,说的话纯粹个人意见】

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车啊。。恐怕是坛子里的第一位车主吧。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

好像在汽车之家也看到此帖了。。还上了汽车之家的首页。。爱卡至少应该加个精华的。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

看不到图啊后面
买个白色改成FD2那就更帅了
永远只说武汉话。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

威少的中洲音响

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 kkfqll 于 12-05-21 09:24 发表
下面图片全是XXXX看不起来
建议LZ编辑
我在南京 提车的话早就有了
只是没人在爱卡上发作业
所以LZ是爱卡第一人了
恭喜
因为群友都叫我去汽车之家发~~所以没有来爱卡这边
其次我不知道怎么可以上传多图哦~

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

继续吧~~

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

原帖由 思铭代理版主 于 12-05-23 21:05 发表
继续吧~~
已经修复了xxx问题

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...