切换新版>>

景程论坛 >  求教了N次的问题,手动景程变速箱加油和放油口在哪?

原帖由 52机油 于 12-05-26 21:22 发表
确定了,这个是倒档灯的开关。
所以还是一个传感器啊,开关型的,不是加注口
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-03-14 18:22    IP属地:广东

我找到了

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-03-14 18:24    IP属地:广东

引用 lixiaojian16 于 2012-05-17 13:49 发表的回复
呼专家!
在变速箱右半袖旁边!一个13的螺丝!

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-14 20:49    IP属地:北京

八楼那个图就是加油口!那个口是对着右边轮胎,就在右半轴后面,放油要拆油底壳,换油时记得准备一个油底壳垫片?这个换油跟别克是一样的!我也找了很久才找到的!

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

我换油时照的,不过没记清是哪个口,好像图中间管子下面的小孔,已以拆下螺丝了。
我是

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-21 12:46    IP属地:山东

支起车才能看到了

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

引用 1564588733 于 15-03-17 09:24 发表的回复

我换油时照的,不过没记清是哪个口,好像图中间管子下面的小孔,已以拆下螺丝了。
这个孔是通风孔,不是加注孔,加注孔应该在油位上限位置,加注时用加油机加,孔里流油就行了

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-25 18:23    IP属地:广西

放油口是油底壳,加油口…我看见修车师傅在倒车开关那里加嘀

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-10-13 11:48    IP属地:广东

引用 52机油 于 2012-05-17 09:57 发表的回复
这个问题我问了半年了都没问出来,怎么说的都有,请教亲自换过的朋友,准确的位置在哪?
手动景程的变速箱油底壳貌似没有放油螺丝,如果拆油底壳的话还要重新打密封胶吧,厂家不会设计的这么脑残吧?
加油口就真是一点思路都没有了,完全看不到任何疑似加油口的螺丝。
有一款,放油螺丝是没有,要拆油底,加油口在右边球笼旁边

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...