切换新版>>

C4/C4 AIRCROSS论坛 >  做一个好青年!不看车模只看车!

查看 3W | 回复 12
做一个好青年!不看车模只看车!
大家都说北京车展其实就是一场“胸展”,我觉得一点都没错!只要有车模亮相,无论是拿着长枪短炮的摄影师,还是怀揣着山寨机的小青年,或者是纯粹为了拿赠品而参加车展的阿姨,都会把镜头齐刷刷地对准模特狂拍。
但哥们我去车展的动机是很纯洁滴,就是为了看车(领导说:如果给我发现你相机里有一张车模的照片,你就等着睡沙发!)在雪铁龙展台上,我遇见了一辆美色不亚于天价模特李颖芝的美车,那就是C4 Aircross!

这辆C4 Aircross的美,主要是来自于它的白色涂装,我看了下介绍,这种白叫做象牙白,在灯光的照耀下晶莹透亮,有人说“一白遮三丑”,C4 Aircross的造型本身就很优秀,配上白色的涂装那更是没得说了。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

车头的设计必须得赞一个,很利落的线条!尤其是日间行车灯的设计,就像是一个可爱的小姑娘在笑的时候露出了虎牙一般,非常地有趣。高位设计的氙气灯也是一大亮点,照明范围更广了不说,三盏灯并排放在一起,眼神也锐利了三倍哦。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

如果说从正面看Aircross像鹰,那么从侧面看它,大家又觉得像什么呢?我觉得像一条鲨鱼,我严重怀疑设计师是搞仿生学的,不然Aircross怎么会染上那么多动物的习性。我觉得Aircross最美的一面,就是从侧面去看它,巨大倾斜角的A柱很容易给人留下深刻的印象。

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

相比那杰出的外观,Aircross的方向盘和中控台就没有车身那么漂亮了,颜色朴实无华,造型也中规中矩,但方向盘的手感给我印象很好,就像是牵着女朋友的手一样。和它一起去出行,心情肯定会很愉快~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

这人口水狂流的全景天窗啊,让我抱怨镜头的广角端太窄,坐在车子里面从天窗往外看的视觉感受不是这张照片能表现出来的,简直就是一片天啊!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

后备厢的空间不算小,躺一个人进去完全没问题,出外旅行时可以装上很多东西吧,如果觉得空间不够也可以把后排座椅给放倒,Aircross虽然看起来小,但肚量是大大地有!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

倒L型的尾灯是Aircross车尾的一大亮点,如果从低一点角度去看,真的很像一个小孩子在做鬼脸,多可爱的车尾啊~
好啦,大好青年的看车贴到此结束,领导大人对我这次去车展只看车不看车模的行为表示满意,嘿嘿,回头怂恿她跟我一起去4S店试驾试驾~

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

侧面还真是和劲炫差不多
自由 . 自在

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

这么火爆车,在市场上一定能够火爆起来,
真的是之日可待了

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

时间都浪费在选车上了不知道该从哪个方面着手了.

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...