切换新版>>

思铭论坛 >  陪表妹看思铭,高清图,慢慢欣赏~~~

查看 1.5W | 回复 16
陪表妹看思铭,高清图,慢慢欣赏~~~
家附近新开了一个东本4S店,旁边的广本还在构建中....

前几天陪表妹去看了一会车,主要看的是思铭
我是10年买的思域(参数|询价),第八代,我本来建议表妹买现在的九代思域,但是她个人觉得有点贵,所以.....

进大门就看见红色CR-V(参数|询价),很靓的!!如果我要是个男的,可能会买这部车。

旁边就是第九代思域,这个颜色八代里面没有,我还蛮喜欢这个颜色的!如果八代思域里面有这个颜色,我当初肯定会放弃拉力红的哦!!!

下面这个就是思铭,外观很适合女士,很多人说它跟思域一样就是换了一个标,但是我看起来觉得差别还是蛮大了。
思铭看起来比较圆润,思域就比较有菱有角的,两款车给人的感觉还是不一样的。

发动机

后面的四个大红灯,看着真的很不顺眼,很多人说有FD2的感觉,很特别,但是我个人还是不怎么喜欢的!!

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

内饰和思域(参数|询价)差不多,方向盘不一样

做工还算比较精细,日系车在这方面还算行的。

除了方向盘看起来有点简单外,别的都差不多

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

这款车总体来讲外观没我的8代思域(参数|询价)好看哦!(个人感觉)
内饰还算比较满意
因为没有试驾所以动力就不清楚了
等有空试驾这款车,在看看~~~
如果表妹要选这款车,我还是比较支持的,呵呵!!

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

虽然是水贴。。
不过是武汉的 还是支持下列。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

上市快一个月了,我们这里怎么还没有吃螃蟹的

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 qjyyyr 于 12-05-14 22:10 发表
上市快一个月了,我们这里怎么还没有吃螃蟹的
什么意思

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

顶武汉的姑娘吖
永远只说武汉话。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 ufoshan 于 12-05-15 09:42 发表
顶武汉的姑娘吖

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

红色 的。店里有白色的吗。我也是武汉的。。哪家4S店啊

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

原帖由 我好吃虾 于 12-05-16 09:16 发表
红色 的。店里有白色的吗。我也是武汉的。。哪家4S店啊
没有看到白色的!只有红色的
东湖高新这边
万科魅力之城附近的一家

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...