切换新版>>

浙江论坛 >  时光飞逝,岁月如梭,转眼又是一年

查看 2.2W | 回复 80
时光飞逝,岁月如梭,转眼又是一年
时光飞逝,岁月如梭,转眼又是一年,四季轮回,又到夏天,在去年的今天这个日子,我循着他的足迹,走进了爱卡,走近了爱卡的XDJM们!
     去年的这个今天,爱卡我来了,快乐的投入了爱卡浙分的怀抱。记得第一次上爱卡的时候,发了一个新人报道贴,爱卡的XDJM们好热情,给了热烈的回应,一直回贴到13页之多,在贴里熟悉了山水JJ,红叶MM,凤凰GG,极速诱惑XD,银灰宝宝MM等等。。。。哈哈,那时就开始了灌水历程,从一颗星,再到两颗星,再到三颗星,看到星星的增多,灌的越加的欢畅了,一直从青铜长老,成长到白银长老,再到白金长老,终于进入元老之列。到了元老之后,就失去了动力了,现在已经很少灌水喽,把灌水出名的机会留给了新人。。。。。数风流人物,还看今朝哈。。。

6月7日进入爱卡的,在那个月,记得是山水JJ组织的西溪湿地的FB之行,偶跟随着他,跟上了组织,走近了大家,就见到了可亲可爱的山水JJ,认识了帅哥凤凰火鸟、天痕飞跃,还有漂亮的红叶MM,记忆当中还有砂和砂MM,兔子SG和MM,杭州公民和MM(可惜现在都很少来浙分b )。那时的西溪还没开发呢,我们一行二、三十人乘着两条船,虽然和大家是第一次见面,但却能相处的非常融洽,一路荡荡悠悠的,欢声笑语的进了湿地,在饭桌上,大家虽然还不是很熟悉,但彼此交流,在热烈的气氛当中,一起下筷子钳一道菜,留下了搞笑的照片。而后,大家一起K歌,一起打牌,一起聊天,愉快的度过了一天。

接着就参加了全省余姚杨梅节大FB,真快又是一年,今年又要参加慈溪杨梅FB,说起杨梅,口水就要流出来类。在这次的FB当中,我又认识了马斑,爱我和平,王老吉,西瓜,酒醉大仙,木头,暖暖猪,小暗等等SG,三姐,爱哭鬼,豆芽小妞等等PLMM们。第一天在晚会上,我还表演了节目呢,唱了一首歌,还记得是那首《月亮代表我的心》,他明白我的心吗?哈哈!第二天大家起的好早,集合就向杨梅山出发了,看见满山遍野的杨梅树,大家纷纷使出十八般武艺,把杨梅刮入囊中袋。临回杭州时,还得感谢余姚的XD们,送了一筐杨梅回家。让我们又吃又拿的,生活真当开心哈。

还有去年的圣诞FB,来了有一百多人,爱卡FB精神贯彻的力量真当大哈,能一下子组织这么多人哦。有非常熟悉的,也有非常陌生的,有叫的出ID的,有叫不出ID的,人太多了,不能一一认过来,当时的场面也相当的盛大了,开心的是我还拿了奖品呢。对倾城MM的好听的一首〈〈大碗茶〉〉,记忧犹为深刻,唱的真棒。还有好多好玩的游戏与节目。
  还有还有好多好多的FB活动,就不一一描述了哈。

在爱卡的这段日子,我曾经有离开过爱卡,熟悉的XDJM也有不断离去的。但庆幸的是,无论是现在还是在这里的,或者已经离开的,却还记挂着这里。

风风雨雨爱卡行,走过了春夏秋冬,几欲离去却难舍爱卡的XDJM们。网在网中央,网路漫漫长,人生之路爱卡伴我行,一年一年往下走。。。。

[wmv]
//music.86516.com/dianji.asp?no=25349[/wmv]
[ Last edited by 月儿之舞 on 05-07-10 at 10:09 ]

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有动人的话语,没有精彩的文字
只有最朴实无华的文字
这才是真的我。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

mvkldVsLD?JVdlsVmk;sf/mds?VNmc/ MVd
今年还要来呀,不管有多大的风雨!!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

我也爱月儿。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

爱我和平 于 2005-6-7 01:11 PM: 在第3楼写到
mvkldVsLD?JVdlsVmk;sf/mds?VNmc/ MVd
今年还要来呀,不管有多大的风雨!!
谢谢和平XD,如果没有特殊情况,一定会来赴杨梅之约滴。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

爱我和平 于 2005-6-7 01:13 PM: 在第4楼写到
我也爱月儿。
我爱和平,更爱你家的两双胞胎MM
希望这次去能抱抱两MM,亲亲她们粉嘟哮的小脸蛋。
呵呵!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

纪念一下哈!就快双元老喽!!
[ Last edited by 月儿之舞 on 05-07-10 at 10:10 ]

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

我放上面的一首歌,怎么不能放啊????
我哭。。。。

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

我所见过的爱卡XDJM们:
山水斑竹JJ及JJ家PLMM小猪宝贝,徐徐杨起的帆GG和MM,helen.hongMM,
悠游马斑竹,墨竹GG及大小LD,凤凰火鸟SG,蓝色秋天VS陈土MM,杭007SG,伟伟SG,很好奇的松节油SG,呼呼GG及大小LD,阿宝SG,哈里GG和果粒橙MM,夏日引力,西瓜要啃,兰色天空,木头木头,青春芳子JJ及小鹿格格,一叶寒涛,花眼大哥,飞越梦想,辛迪MM,YNL725,小剑GG,水青菜MM及大小LD,红色威姿及MM,小猪快追,芷磬MM,倾城MM,妖精精MM及他家GG,酒醉大仙GG,格格巫VS阿姿猫MM,爱若清茶MM,晴天下雨MM,暖暖猪GG,龙卷疯GG,氧化老师,义乌苍蝇哥,牛拉车GG,感觉真好GG, GG随e行GG,我是天窗TDI ,片儿川GG,百合MM,爱哭鬼MM,淡然MM,水飘飘MM,宝马拖拉J,最爱马六SG,SG爱我和平,SG清风徐来,PLMM§小小青虫§ ,PLMM 阿童木mu, SG 王老吉,SG我是天窗TDI,哪咤M6,银霹雳SGVS浪花一抖抖MM,SG开水,爱X卡,双星宝贝及MM,天痕飞跃SG,兮兮MM,砂及砂MM,杭州公民及MM,有机鱼头及MM,杭州高尔,魅力猫猫MM,水汪凼SG,游方和尚SG,cocozhouMM等等,应该有一百多人滴,只是一下不能一一列出来了。

[ Last edited by 月儿之舞 on 05-06-07 at 21:31 ]

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

希望明年的这个时候回望,也能有月儿JJ一样的开心经历

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...