切换新版>>

比亚迪F0论坛 >  昨天入了一联想一体机

原帖由 zghncsss 于 2012-4-2 08:39 发表
家里目前的,都是联想的
不可否认近两年联想的市场运作能力确实不一般
既然选择了远方,我便只顾风雨兼程

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2012-04-02 14:42    IP属地:山东

原帖由 yuanfangjy 于2012-3-30 09:25发表
图片没有拍,放个网上的介绍链接://detail.zol.com.cn/picture_index_465/index4643244_0_7168.shtml

[attach]28010177[/attach]
刚在淘宝上买了个組装台式机,现在在路上还没到,显示器也是网购的不错,呵呵呵

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 飞天老鼠521 于 2012-4-2 14:42 发表
刚在淘宝上买了个組装台式机,现在在路上还没到,显示器也是网购的不错,呵呵呵
组装台式机还淘宝啊,电脑城装一台不会比淘宝贵吧

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 酒后骑马 于 2012-4-2 08:11 发表
支持国货,支持楼主
其实吧,想想,全世界的IT产品,大部分都是国货

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 yuanfangjy 于 12-04-03 09:38 发表
组装台式机还淘宝啊,电脑城装一台不会比淘宝贵吧
淘宝便宜不少的呵呵

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 yuanfangjy 于 12-03-30 09:12 发表
家里的台式机算起来,还是06年装的兼容机,几个月前突然就点不亮了,主板终于顶不住,修了一次,换了南北桥电源芯片,顶了一个月不到,又不行了,可能不是电源芯片的问题,后段的负载可能有虚短什么的电流太大了 ...
还价辣手额。恭喜!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

求JS MM PP
镜头中的生活

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 Maodi 于 2012-4-11 08:32 发表
求JS MM PP
苏州赛格市场数码区二楼,联想家用区,找最高的那位就是了

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-04-11 22:53    IP属地:江苏

这个和比亚迪有啥关系,和f0有啥关系?

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...