切换新版>>

新速腾论坛 >  潜水多年终现身——参加爱卡速腾北京地区年会纪实

查看 1.2W | 回复 56
潜水多年终现身——参加爱卡速腾北京地区年会纪实
  混迹爱卡小一年了,在论坛一直潜水,偶尔发几篇作业共大家欣赏。终于,今天借着速腾(参数|询价)北京年会的机会出来透透风,来见见北京速腾的兄弟们!
签到用的哈~很有爱卡特色,借此秀秀ID

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

“18号11点,南门涮肉不见不散!” 早在周中大头就通知过几次了。第一次参加这种车友会活动,很激动!所以驾车早早就来了,

远眺起来好像还真有那么点老北京的意思啊~

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

我以为我够早了,毕竟家离的近,没想到妈呀,这一停车场的速腾(参数|询价),真是壮观啊!
  1.6、2.0、1.4T、2.0T....是的,你没看错,稍后就会带来2.0T+四驱兄弟的写真,别着急哈~

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

陆陆续续的,来参加活动的TX也越来越多了,大头和男版也开始忙了起来。其实我还真是都不认识,但是大家都开的一样的车,这表示最起码我们有一种共同语言啊!寒暄几下其实你就多了一个朋友!

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

TX们都差不多到齐了,我这肚子也饿的不行啦  开路一马丝吧~ 相信北京的兄弟都没少吃过铜锅,我也不例外,不过大名鼎鼎的南门我确实是第一次吃,走吧,是骡子是马咱吃吃看吧!

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

进门看到心爱的铜锅,好开心哈哈 33大人+一个小孩子,两排满满的,很温暖!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

这麻将,是不是太极麻将?哈哈 给力!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

看着就流口水了... 不能在聊这个啦

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

多少就是它了~先吃着吧!

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

大家坐在一起聊天,高兴的不得了啊~

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...