切换新版>>

科雷傲论坛 >  黄色方K摄月食——“天狗吞月”

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-12-10 22:07    IP属地:广东

我们这里即将月全食了,天气很好,摄得十分理想。
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐等啊,没有长焦头,

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

也没有好的三角架, 还是坐等片片吧

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-12-10 22:40    IP属地:广东

我们一行五人,什么装备都有……
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

支持一下,等着看月

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

还没摄完?啥时候上片啊

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 jjhh888 于 2011-12-10 20:30 发表
刚才比划了一下镜头,18-105的套头真不行,照出来玻璃球大,只能看老哥来了
至少300的长焦
谋定后动,知止有得

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-12-10 23:31    IP属地:广东

我有800长焦,可惜摄影水平有限,明天或后天我将贴出其它大师pp,到时请欣赏。

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...