切换新版>>

科雷傲论坛 >  黄色方K摄月食——“天狗吞月”

查看 1.5W | 回复 112
黄色方K摄月食——“天狗吞月”
先上一刚刚摄的月亮.摄于19点45分。               20:45初亏,我现在出发去郊外摄。。。。。。。。。

地点:GPS纬度:24.05241经度:114.1947

以下12月12日重新编辑上传,单反机摄的,其它是800长焦卡片机摄,94楼起有说明

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

要支持

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

期待

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

方K又有大作啦,支持 可惜我们这边阴天,看不到天狗食月了

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

直播?不错啊

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-12-10 20:28    IP属地:广东

巳到郊外,准备摄影中……
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

刚才比划了一下镜头,18-105的套头真不行,照出来玻璃球大,只能看老哥来了

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 hf1998 于 11-12-10 20:28 发表
巳到郊外,准备摄影中……
偶再开个贴,实况转播西安的月亮

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

必须顶一下

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

现在怎么样了  广西防城港还是个大月亮呢
我的沿边行 一路风雨一路情

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...