切换新版>>

奥迪A5论坛 >  小灰马上ABT包围

原帖由 Porsche_Ferrari 于 [url=tel:11-12-02 09]11-12-02 09[/url]:49 发表
不错 效果很和谐
哈哈 是啊 ABT的设计就是和原车很匹配

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

个人觉得没原厂的好看,还是RS5的漂亮

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

做工有点糙
nicht Rueckwarts
immer geradeaus fahren

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 xu171969158 于 [url=tel:11-12-05 11]11-12-05 11[/url]:07 发表
个人觉得没原厂的好看,还是RS5的漂亮
RS5是RS5 A5是A5 我也觉得RS5 好看 但并不觉得ABT的不好

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 eleganz 于 [url=tel:11-12-13 14]11-12-13 14[/url]:07 发表
做工有点糙
东西是好东西

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

finalLIN

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

不是螺丝的问题,是安装工人懒,不拆掉后面的轮子,那个位置螺丝刀是没办法直着拧的,因为轮胎挡着,只能外面斜着拧进去。造成了那样的效果。
另外轮胎差了点,DZ101抓地不好。起码换个CSC3,PS2之类的吧

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 北月风 于 12-11-20 16:22 发表
不是螺丝的问题,是安装工人懒,不拆掉后面的轮子,那个位置螺丝刀是没办法直着拧的,因为轮胎挡着,只能外面斜着拧进去。造成了那样的效果。
另外轮胎差了点,DZ101抓地不好。起码换个CSC3,PS2之类的吧
哈哈 早点说嘛 我去说他们 现在这个车都卖了换了

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

这家改装店太烂了吧。那么好的侧杠用个自攻螺丝。何况还打歪了。那么好的包围。别糟蹋。下了后轮重新打螺丝

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 凯文丶 于 12-11-24 03:29 发表
这家改装店太烂了吧。那么好的侧杠用个自攻螺丝。何况还打歪了。那么好的包围。别糟蹋。下了后轮重新打螺丝
嗯嗯 太烂了 早不去那家了 现在车也换了

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...