切换新版>>

宝马M系论坛 >  .............

原帖由 zhangyuyan 于 11-11-28 09:51 发表
太好了,楼主我爱你
千万别, 老婆孩子都有了.

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lancet30 于 11-11-28 12:57 发表
看过楼主X5M作业
楼主不仅事业成功,家庭也很幸福,把家照顾的这么好
喜欢你的车子还喜欢你家可爱女儿
很好很详细的作业
楼主,给个网站,在哪网购的
万能的淘______宝嘛.

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

原帖由 最佳老公 于 11-11-28 15:10 发表
我就喜欢你的房子
什么时候能看到"萍萍谈最佳"系列贴子?

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

原帖由 gentspy 于 2011-11-28 17:56 发表
什么时候能看到"萍萍谈最佳"系列贴子?
快了。。。。。。。。
若将富贵比贫贱,一在平地一在天;若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。
世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

關注

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

楼主真的很热心 详细地前后介绍了3个BB椅。原来一个椅里面有很多技术/专利。。
MB Centre 也卖和你的相同的DUO PLUS,标签是BRITAX ROMER 可是9个月起用, 我bb才2个多月。
请教Britax 和 Maxi Cosi 比较如何?

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

原帖由 gaaudim 于 11-11-29 18:42 发表
楼主真的很热心 详细地前后介绍了3个BB椅。原来一个椅里面有很多技术/专利。。
MB Centre 也卖和你的相同的DUO PLUS,标签是BRITAX ROMER 可是9个月起用, 我bb才2个多月。
请教Britax 和 Maxi Cosi 比较如何?
在我心里Britax是儿童座椅第一品牌, 没有之一, 别人怎么想就不了解了, 我只代表我自己.

标签都是平均值, 最理想的就是按体重, 各家孩子身体条件不一样, 同样的年龄, 体重相差悬殊, 所以我家孩子7个多月就坐DUO plus了, 当然再重的孩子也不能太早坐, 毕竟孩子小还是以躺着为主, 总坐着腰和骨胳受不了.

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

原帖由 gentspy 于 30-11-2011 12:11 发表
在我心里Britax是儿童座椅第一品牌, 没有之一, 别人怎么想就不了解了, 我只代表我自己.

标签都是平均值, 最理想的就是按体重, 各家孩子身体条件不一样, 同样的年龄, 体重相差悬殊, 所以 ...
呵呵理解, 用过一个好品牌可靠的话忠诚度会无比高!
楼主的安全意识非常高,都挑高规格的,毕竟孩子安全一定第一。
我挺喜欢DUO PLUS,而现在得用一个适合新生儿的先。

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...