切换新版>>

骏捷论坛 >  WAGON之千里狂奔回乡 传说中的卧铺车

OK 就到这里吧
夜已深
最后这张 是回来第二天 我收拾好整齐的情形
象大部分情形一样 过程和终点是两种不同的  就象路上的小雨和此时的阳光
她只是一个结束的状态  你也不能说她不真实
而那些没有拍照的部分 已留存在心里
让我来看一下 多少年后 还能有多少回忆
在路上
爱生活 爱WAGON
祝大家开心!

附件 点击查看原图 (76.63 KB)

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

精彩,顶。攒攒钱我也再买个WAGON!要带T哈

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

原帖由 feiyerding 于 2011-10-25 08:56 发表
精彩,顶。攒攒钱我也再买个WAGON!要带T哈
是的
WAGON就是动力弱
T起来就好了
可惜T的WAGON更是少之又少

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

卧铺车,哈哈

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

这卧铺不仅是好玩  是真的能用
这次发挥了大作用

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

楼主有文采,懂生活,有情感.....

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

赞一个 WAGON!

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

精彩。。。。

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

要不我拿1。8T和你换换。。。呵呵。。

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

一天1200,绝对可以到,我从台州一天12小时,1200km,到开封的!

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...