切换新版>>

北京论坛 >  杨澜不是被李道长开光了么,怎么又被释大师开啊

查看 7W | 回复 69
杨澜不是被李道长开光了么,怎么又被释大师开啊
如题
记得前段时间内个神马李道长烂事儿曝光时候,被开光名女淫里好像就有杨澜。
转发:水长东的微博
[杨谰想和报料人私了。。。报料僧人坚决拒绝]福建和尚@斐衢四生:我今天发帖说,要对被大师开光的女明星的内幕向记者发布,3点24分接到一位自称是“杨谰”的助理刘小姐电话,她劝我道:此事可以私了,问我有什要求?我的回答是:我没有什么要求,我对金钱、美女不感兴趣,我只是想把真相说出来而已,你们这段时间不断打电话威胁、恐赫我和我父母,这帐怎么算 。@斐衢四生 跟我报料内容有关系的那些人,哪个没有富可敌国的巨款?如果我没有证据就敢这样的胡扯,他们会直接找杀手把我干掉(我收到多次恐赫电话)请理释永信、杨澜、周迅、李冰冰、杨舒、张兰、李靖倩…做出回应,记者朋友们如果有兴趣,我可以找个适当的时间开个发布会对此进一步的说明…小秘别封帖◇×

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈...

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

喜欢北开

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

哦。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

吃了三聚氰胺,腰不酸了,背不疼了,腿也不抽筋了,夫妻生活更和谐了。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

这个有料,不知道有没有视频

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

假装相信、其实是想被开找找感觉吧

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

开两次不行啊
青瓷与茶,陶瓷与茶叶

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

原帖由 哈雷酱鸭 于 11-10-12 08:53 发表
如题
记得前段时间内个神马李道长烂事儿曝光时候,被开光名女淫里好像就有杨澜。
转发:水长东的微博
[杨谰想和报料人私了。。。报料僧人坚决拒绝]福建和尚@斐衢四生:我今天发帖说,要对被大师开光 ...
多开几次,怎么了?

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

这光真开。。。
no one's innocent

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...