切换新版>>

奥迪A5论坛 >  我的A5改装作业(一楼最后加了全车图,ABT尾翼和OKADA点火线圈另外发帖)

原帖由 Johnny526 于 2011-10-3 18:49 发表
谢谢提醒 很受用 不过改的是自己的 原厂人人都有
还有朋友帮我问过TT3.2的那套我车子装不下 因为发动机纵置和衡置有区别
不说要卖车了吗?呵呵,还想买你的原车17小轮子呢?怎么样现在想处理了吗

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

很强大

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

太帅了!!!!!

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

哥,真不是全段,头段的芭蕉都没有,何来全段啊,现在的都是中段和尾段。。。。换头段要拆引擎的。
09 Sprint Blue S5.

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

你的原厂轮毂卖不卖啊????

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

原帖由 bluesg 于 11-10-03 20:33 发表
不说要卖车了吗?呵呵,还想买你的原车17小轮子呢?怎么样现在想处理了吗
还没想呢 后来想想S5也不是很好 提高不了多少 现在等RS5出来和M3做比较

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

原帖由 justinxixi 于 11-10-03 22:17 发表
太帅了!!!!!
我们一个群的

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

我要换肯定一起换的啊 不可能弄个残废出来 我自己花钱改的 我能不清楚么
你实在不信我也没办法了 如果你有空你来找我 我给你看 哎。。。
我改喜欢一套 排气也更流畅
而且我问过朋友了,排气分五部分,进气,芭蕉,头中尾三段,芭蕉一般人不换的,一般改装厂也不出的,一般芭蕉是涡轮车升级涡轮的时候涡轮套件里面带着的,其他情况换了没任何用处,而且AWE也根本没有芭蕉改装。

从三元开始的头段

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

原帖由 caisunjie 于 11-10-04 00:15 发表
你的原厂轮毂卖不卖啊????
目前没计划

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

原帖由 Johnny526 于 2011-10-4 01:58 发表
我们一个群的
我知道,我又不是傻的,帮你顶呀!!!

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...