切换新版>>

科雷傲论坛 >  另类解读----西藏神山冈仁波齐峰

查看 6285 | 回复 21
另类解读----西藏神山冈仁波齐峰
    这两天拜读PF1998的大作----新四K西藏采丰之旅,欣赏美丽、震撼的PP!
    感慨之余,感悟为什么冈仁波齐峰被称为西藏神山、为何至今无人登顶!看那深情凝望恋人,不就是松赞干布与文成公主的化身!!!
    好吧----偶承认,那是我家LD发现的,偶感悟的!!!
    废话少说上图!

这是4K原创

这是偶的感悟

还是4K原创----远景!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续-------

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

嫩的LD很有想像力啊

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

坐看片片

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

第一图右边女子很像,左边男子怎么想象?

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

好吧,大家看美女都很明确,看来还是美眉吸引人,男人吗,差点就差点!
    废话也不多说,看详解吧!

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

谢谢LZ,四K刚回到老家,朋友们为四K洗尖接风。改日有空方K贴张大图(1920)放在这里,谁要谁拿去,不讲版权。再次谢谢LZ读解。
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...