切换新版>>

北京论坛 >  为了看北京病人同学的帖,特给他编辑下。。原帖看的实在晕~

查看 7654 | 回复 72
为了看北京病人同学的帖,特给他编辑下。。原帖看的实在晕~
原帖地址:
网页链接
中国请停下你飞奔的脚步 等等你的人民 等等你的灵魂 等等你的道德 等等你的良知

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

昨晚写到半夜340,发出来,早上1看,回收站了。操操操啊!!!我TM什么敏感词也没写啊我!!!这2天赶上了2件喜事儿,今晚喝了点儿,1下就高了,哭了。。。。。。为什么呢?因为我TMD终于不用再被人从家里赶出去了!!!!!!为什么我会被人从家里赶出去?各位别着急,听我慢慢说!!!!!!以下说的每一句话,是今天借着酒劲儿,才敢说出来,如果有谁不爱看,请无视我。我也知道北分能人多,我这根本不算什么。您高抬贵手,放我一马!谢谢!
中国请停下你飞奔的脚步 等等你的人民 等等你的灵魂 等等你的道德 等等你的良知

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

来北分挺久的,知道我的朋友肯定或多或少觉得我这个人喜欢显摆,爱得瑟,的确,因为我从小家境不好,自己又比较要强,还是处女座,所以特别希望得到身边所有人的认可!但是我这人不坏,心善,对家人朋友都没的说,只要我能做到的,哪怕自己再苦再累,也会付出100%

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

我是2003年参加工作的,大学的时候没好好上学,第一份工作是卖拨号上网卡,内会还都拨号呢!ADSL绝对是高端人士才用的。这上网卡说是免费,其实就是套儿,免费是分时段的,只有周一到周五白天用才免费,其余时段都很贵。我们一共6个业务员儿,哥们儿业绩一直是第一,当时每天从家里弄1大可乐瓶子酸梅汤冰镇起来,就满世界走去了,分几个区,我是朝阳,内会儿就骑个自行车扫街,还得自己用挂历纸帮人家报亭写好广告,96608,免费上网卡!见到书报亭就跟人说,大哥大姐您看我们这有免费得上网卡送给您,您卖也行,别人买书送也行!就这还经常遭别人白眼儿,最过分的1次,1外地男的不知道谁招他了,我把200张卡放到他报纸上,说大哥,送您点免费上网卡,还没等我说完,呀就给我扔马路中间儿去了!当时哥们儿内个恨啊!眼泪只有往肚子里面咽!后来我寻摸这么下去太累啊,得想个方便的快得,开始找企业合作,在卡上印刷客户的LOGO帮忙宣传,企业用自己的渠道帮我们发卡,或者是直接做成客户指定的外观,最大的客户我记得是金山,内会金山有个游戏叫什么忘了,我把我们的卡,做成了宝剑的形状,玩网游的人都上网啊,您看我这用户群抓得准吧,内卡可火了,金山的渠道又好,而且卡上还有免费道具可以抽取!不过投诉太多,我们内会儿头儿特别孙子,给卡设计成只要您1用,就是我们的包年用户,1个月100多好像我记不清了,哈哈哈,直接电话费里面扣!还有1次是跟教育电视台合作,把我们老总请去当嘉宾了,给老总美坏了,当我们所有人的面儿老夸我,老说要提拔我当中层。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

不过,这么拔尖儿中层对我一个个的自然都是恨得心痒痒,想方设法的算计我,最后干了1年多哥们儿跳槽了!走得时候说了1句话,我再也不等着你们呀提我当什么副总监还鸡巴助理了,不出3年,我比你们呀1个个赚得都多!后来的工作比较顺利,做的是互联网销售,销售其实就是做人,把客户老板同事都维护好了,钱也就来了!但是,在04年的时候,我家出了事儿。。。。。。还不是1件,现在想想,跟电视剧似的,不过我很感谢这段时间的经历。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

有一天我正上班儿呢,接到我爸手机电话打来的电话,我问是谁,对方说,你是XXX儿子吧,今天下午3点之前不拿3万块钱,你爸爸手就没了,我说你丫谁啊,喝多了吧,别逗啊!后来我爸接得电话,说是真的,玩牌输了,其实就是扎金花让人设套了,下午2点,又接到电话,说得5万,我就问我爸,到底是多少,我爸说是5万。我当时1个月差不多1万多不到2万,但是赚多少花多少,没什么存款,就跟自己老板借了3万(身份证,工资卡,信用卡都押老板那儿了,还写了借条儿)这事碰巧被1个普通客户朋友知道了(我接电话他在身边),跟他哥借了1万直接塞给了我,他当时住个10平米的房子,1个月1000块,到现在,我俩成了很好很好的朋友。凑够了钱,去了交易地点,我家楼下KFC,一帮4-5个男女就跟我要钱,11张的借条,扔在桌子上,哥们儿又是眼泪往肚子里面咽啊,这尼玛什么爹啊?我自从上了班就没根家里要过钱,逢年过节就给你红包压岁钱买就买烟,你丫这是要我命啊。没过几天,陆续来了好多要钱的债主,20万吧一共,我就跟他们说,要钱没有,要么你们回家等我慢慢还,要么你们就连我跟我爸一起弄死!后来,我用了大概1年半的时间把赌债还清了。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

虽然我知道报警可以解决,或者找黑道上的,但是我从小儿就胆子小,怕我爸出事儿!!!04年底开始,我老做梦,梦见我去世的爷爷离家出走了,找不到他人,我就特别着急,四处找啊找得,好不容易找到了他就说,家没了不回去了!后来有一次正好突然赚了10多个外块,我就想,不如贷款买个房吧,省的我爷爷老念叨,其实当时我什么鬼神都不信,不过后来,我信了!这套房子我一直出租给了美容店,每个月收租金,也缓解了我经济上的很大困难,如果没买这个房子,我想,我现在可能活的会非常的辛苦,我也不能为我家里人创造幸福的生活。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

05年初,我家又来了个传奇的事情,我大爷被我大妈雇了黑社会的从我家抢走了,您说这2口子,为什么还抢上了呢?为了什么呢?房子!钱!<br />我妈跟我爸在我大学时候离婚了,我跟我爸,我大爷一起住,我大爷最乱的时候被人打了,精神上不是很正常,就跟小学生似的,容易轻信别人,但是很善良,我爷爷奶奶在世的时候给他取了个媳妇儿,就怕他们走了以后没人照顾我大爷,自从大妈过了门,开始1年还好,后来就根本不怎么照顾我大爷,也不同房,她上夜班,工作还是我妈妈帮找得,她带了个女儿,跟她得姓,对我大爷特别次,经常的谩骂!这期间,我父母还没离婚,一直是帮衬这大爷大妈,后来爷爷奶奶走了,内娘俩就更过分了,每个月我大爷的补助700块钱都收走,就给100块钱买烟,还经常不做饭,我大爷就老来我家吃,我大妈还经常嚷嚷分家,因为我爷爷留下来2套房子,走得时候没有遗嘱,我们住得房本还是我爷爷的名字,另外一套是爷爷单位分得,父亲贷款买得,当时买房家里开会,爷爷奶奶说叫我大妈象征性的出点儿,把房子买下来,这样老房子给我爸,新的我大爷他们住,结果大妈说没钱不买,就住我爸单位分得地方就行了,然后就我父亲买了。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

01年的时候我父母离婚,我大爷就干脆跟我和我爸住了,等到我上班,经常给我大爷买酒买烟,还给钱,总怕他苦着,这样过了大概3年,我大爷就想跟我大妈离婚,谁想到,我大妈一纸诉状,把我爸给告了,说要分家产,卖房!我大爷大妈一直住得呢就是我爸单位分得房子,我们把他们当做一家人看,但是谁想到我这大妈人家根本就六亲不认,或者说根本没把我们当亲戚,想想也是,二婚,还找个不健全的人,谁不都得为自己下辈子想想啊?,大妈要卖的房子就是爷爷奶奶的房,我住了20多年的房子。后来去打官司,法官问我大爷,愿意卖么,我大爷虽然精神上不算健全人,但是他不傻,知道谁对他好,就说,不卖,我要跟她离婚。判决我大妈败诉。败诉后,我大妈突然对我大爷嘘寒问暖,我和我爸以为我大妈想好好过日子了,谁知道不到1个月,我大爷就自己回来了。然后呢,我大妈就消失了,之前还2-3月打个电话,这回彻底消失了,从我爸的房子跟她女儿也搬走了,音信全无,过了1年,我大妈拖了法院的人,花了钱,又起诉我们,居然赢了官司,判决贷款的房子归我爸,我们住得房子归我大爷大妈,当时我爸沉迷喝酒歌厅,根本不想上诉,我给了他找律师的钱,都被他挥霍了!原来是,在第一次败诉后,我大妈利用这不到一个月的时间带我大爷去了医院做鉴定,把我大爷鉴定为完全没有行为能力的人,我大妈是我大爷的监护人!!!!!!!监护人,我算知道是什么意思了

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

收到判决后大概又1个月,我接到我爸电话脚我赶紧回家,我说怎么了,他说被人打了,我大爷还被人抢走了,等我回到家,7-8个大汉站在我家,我说你们呀谁啊?结果1问才知道,是我大妈雇的人,已经把我大爷从我家抢走了,其余人控制我爸,逼我爸签字,3天内搬家,我赶紧报警,后来警察来了,我大妈拿出了1个证明,医院开的,证明我大爷是无独立行为能力人,她是我大爷监护人,所以有权保护我大爷,我说**,保护你丫3年不来看来,电话不打!你丫叫黑社会从我们家抢走?你丫是人嘛????????????详细的过程不再表述,总之打得天翻地覆,最后去了局子,警察说管不了,人家是监护人,受法律保护!过了1星期吧,我爸又给我打电话,说又来了7-8个大汉,叫我们搬家滚蛋,说我大妈已经把房子卖了!具体过程不表了,忒TM窝囊,自己住了20多年的房子,转眼成别人的了!呀47.5万卖了!内房子现在值300个,呵呵,也算没什么眼光吧,就这样我大爷大妈还他们孩子消失了!

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...